В студию НТВ пришла домработница Градского. По следам воскресного эфира

Прошла уже неделя как интернет буквально взорвала новость о происшествии в доме Александра Градского. Раскрыть дело по горячим следам не удалось — вдова слишком поздно обратилась в полицию. Где-то на окраине Москвы нашли брошенное авто, на котором скрылись неизвестные. Сегодня все разговоры свелись к тому, кто же виноват в этой запутанной истории.

В студии «Звезды сошлись» собралась разношерстная компания, а также домработница Градских Елена.

Воскресный эфир получился не таким жестким как ранее у Андрея Малахова. Многие сочувствовали Марине Коташенко. Для пущей наглядности в студию вкатили тележку с деньгами, а гости пустились в размышления. Адвокат отметил, что если кто-либо из родных музыканта будет скомпрометирован, суд может признать их недостойными наследства. И тогда деньги разделят между оставшимися людьми.

Мало того, есть вероятность, что брак Коташенко и Градского признают фиктивным. Совершенно не важно, что они прожили вместе 18 лет и родили двоих детей. Факт в том, что они узаконили свои отношения слишком поздно. И явно не в целях создания семьи.

Не обошлось и без Прошки Шаляпина. Он в качестве эксперта не пропускает ни один эфир. «За сто миллионов я бы на все пошел» — отмечает он. Никто, собственно, и не сомневается..

Наконец, к собравшимся выходит домработница Елена, которая проработала у покойного мэтра 15 лет. Ее визит был представлен как сенсация. Но что она сказала по существу?

Зарплата у Елены была весьма скромная по теперешним временам — чуть более пятидесяти тысяч рублей. Тем более, что работала она на очень состоятельного человека. Градский (по ее словам) отказывался оплачивать отпуск. Поэтому женщина за все годы ни разу никуда не уезжала. Ей нужны были деньги. Можно не сомневаться, что один такой визит на телевидение покроет все ее финансовые устремления.

Конечно, Елена ничего не знает. Марина Коташенко не Настя Волочкова, которая считает свою помощницу по хозяйству ближайшей подругой. Жена Градского, как и сам композитор были закрытыми людьми. Если им надо было что-то обсудить, то это делалось без свидетелей. Максимум, что поведала Елена — музыкант приглядывал за своей молодой супругой. Хорошо знал ее расписание и часто названивал. А мог и нагрянуть без предупреждения.

В доме к большим тратам не привыкли. Все, включая самого Градского, ездили на поддержанных автомобилях. Александр вообще был человеком крайне бережливым, изредка радуя супругу заграничными выездами. Чаще всего пара отдыхала на юге России.

Марину домработница описывает как тихую, хозяйственную женщину. Да, что-то иногда готовила, занималась с детьми. Отношения с наследниками Градского от предыдущего брака были обычные. Ясное дело, особой симпатии ни от одной из сторон не было. Елена считает, что сын Градского Даниил сильно ревновал отца. Считал, что ему всегда уделялось слишком мало внимания.

Наверное, многие зрители помнят как молодой человек приходил на шоу «Голос». Конечно, он сделал это не думая, что попадет в финал и станет суперзвездой. Даниил хотел обратить на себя внимание именитого родителя. Впрочем, судя по всему, музыкант не считал своего отпрыска особо одаренным. Во всяком случае, ни с какой раскруткой он ему никогда не помогал. В то время как многие звезды отчаянно тянут детей в шоу-бизнес, Градский предпочитал таланты из народа.

Любопытно, что скандальное происшествие толком и не обсуждали. Хотя в начале эфира Кудрявцева громогласно обещала приоткрыть завесу тайны. Елена рассказывает, что помимо нее в доме было еще трое человек из обслуживающего персонала. Мне очень интересно, где была сама домработница и другая прислуга в момент ограбления?

А вы как думаете?

Смотрели эфир?

Пишите в комментариях.

Источник

Оцените статью
В студию НТВ пришла домработница Градского. По следам воскресного эфира
6 Сюжетных дыр, которые на самом деле оказались решены в фильмах