«Развод будет кошмаром»: стало известно, что Джордж и Амаль Клуни живут отдельными жизнями

63-летний актёр Джордж Клуни и его 46-летняя супруга рискуют не выдержать давления обстоятельств, ведущих к разрушению брака.

Десять лет назад во время свадьбы Джордж и Амаль Клуни дали особую клятву. “Мы договорились, что не будем разлучаться больше чем на неделю. До сих пор это удавалось», — рассказывал артист о согласовании напряженных графиков каждого из супругов. Однако в последние два года придерживаться обещания паре становится все труднее. «Оба ярые трудоголики, поэтому каждый из них словно находится в собственном маленьком пузыре. 90% дня они пребывают в двух совершенно разных мирах. Они фактически ведут раздельную жизнь», — эксклюзивно сообщил изданию In Touch неназванный источник.

Инсайдер дополнил, что актер вскоре на год переедет в Нью-Йорк для съемок на Бродвее — за 6,5 тысяч километров от семейной виллы на озере Комо, где семья Клуни проводит большую часть времени. Сейчас пара, которая в сентябре отметит 10-летие брака, начинает разваливаться под давлением обстоятельств”, — отмечает источник.

Джордж всегда настаивал на том, что семья для него на первом месте. В 2021 году он рассказал: “Когда мне исполнилось 60, у нас с женой состоялся разговор. Я сказал: «Мы оба любим то, что делаем. Но мы должны следить за тем, чтобы по глупости не загрузить себя полностью»». Однако с тех пор Джордж, которому сейчас 63 года, уже сделал именно это. Он снял в Нью-Йорке картины «Парни в лодке» и «Волки» вместе со старым другом Брэдом Питтом, а в начале этого года начал снимать в Италии фильм с Адамом Сэндлером, одновременно занимаясь продюсированием других проектов.

«Джордж управляет своей кинематографической деятельностью как военный генерал, касается ли это режиссуры, продюсирования или его актерских ролей в чужих проектах. Он перфекционист и требует совершенства от всех, с кем работает. Он делает это не ради денег, а действительно получает от этого удовольствие и очень ответственно относится к делу», — поясняет источник.

Жена похожа на мужа подходом к работе. 46-летняя адвокат по правам человека Амаль «часто ездит туда-сюда по работе, что может превратиться в хаос», — говорит инсайдер. Супруга актера часто работает с клиентами в Лондоне и ездит в международный суд в Гааге. “Она делает так много по всему миру, о чем большинство людей даже не подозревает. Ее карьера никогда не уступит место карьере Джорджа, и она дала ему это понять с самого начала брака», — уверен источник.

Даже когда супруги находятся вдвоем на своей вилле в Италии, работа не выходит у них из головы. У обоих есть свои сотрудники и друзья, и они не так часто пересекаются. Все свободное время каждый из супругов проводит с семилетними близнецами Эллой и Александром, добавляет инсайдер, «но не обязательно друг с другом».

Это не очень хороший знак для отношений пары. «На красной дорожке они кажутся олицетворением счастья, и, конечно, они всегда восхищаются друг другом на публике, но друзья задаются вопросом, получится ли у них сохранить это в реальности. Инсайдер добавил, что опасения по поводу безопасности международной правозащитной деятельности Амаль и откровенные политические взгляды Джорджа также способствуют стрессу в их браке.

Источник отмечает, что главный приоритет обоих супругов — счастье близнецов. Если Джордж и Амаль продолжат отдаляться друг от друга, придется решать сложнейшие вопросы: не только определить судьбу детей, но и произвести раздел совместного состояния в 600 миллионов долларов — одна только вилла на озере Комо стоит не менее 100 миллионов долларов. «Развод был бы кошмаром», — уверен инсайдер.

Поэтому с приближением 10-й годовщины свадьбы супруги стараются проводить больше времени вместе. Во время съемок Джорджа в Нью-Йорке Амаль сможет проводить там больше времени в рамках своей должности адъюнкт-профессора в Колумбийском университете. «Но, очевидно, она по-прежнему будет много путешествовать, и он не сможет так легко отлучаться со съемок. Так что, к сожалению, они снова будут вести раздельную жизнь», — резюмирует источник.

Оцените статью
«Развод будет кошмаром»: стало известно, что Джордж и Амаль Клуни живут отдельными жизнями
Александр Лымарев: был перспективным актером, но перестал сниматься в кино. Как сейчас живет Медведь из сериала «Солдаты»