Праздник «красоты»: знаменитости, которые переборщили с пластикой

В современном мире многое изменились, в том числе и понимание женской красоты. Естественность порицается, а улучшение внешности различными способами возводится чуть ли не в абсолют. Серьёзно, но женщины, увлекающиеся уколами красоты, увеличением губ и прочими аналогичными процедурами, искренне считают тех дам, у кого в приоритете совсем другие ценности, неудачницами. Да, такие высказывания можно найти на многочисленных форумах и обсуждениях в соцсетях. Если так рассуждать, то целая плеяда знаменитейших итальянских актрис являются неудачницами?. Хотя на самом деле всё намного проще — не каждая дама видит в чудесах косметологии и пластической хирургии истинный способ омоложения.

Знаменитости в данном списке в какой-то момент своей жизни так увлеклись пластикой, что не заметили, как потеряли своё истинное лицо и, конечно же, красоту!

Эммануэль Беар, 59 лет

Внешность Эммануэль Беар долгое время считала эталоном изящества и истинной французской красоты, хотя у актрисы есть греческие и турецкие корни. Вероятно, именно это смешение дало миру столько нежную и утончённую красоту. Актриса сыграла в более, чем в 60 лентах, в том числе с Томом Крузом в к/ф «Миссия невыполнима». В какой момент Эммануэль решила, что она недостаточно красива. Кроме того, герпетическая инфекция изменила её форму губ и актриса сделала свою первую операцию по восстановлению очертаний губ. Далее последовала процедура по заполнению губ биополимерным гелем, в ходе которой что-то пошло не так. Как оказалось, врач ввёл ей в слизистую биогель на основе технического силикона, что привело к печальным последствиям: нарушилась симметрия лица, дикция, очертания губ, мимика и артикуляция. Был суд, который Эммануэль выиграла, но восстановиться ей так и не удалось.

Сидни Ром, 71 год

Итальянская актриса и певица Сидни Ром была популярной в конце 80-х — начале 90-х годов и многие запомнили её по единственному хиту — песне «Hearts» («Сердце»). Видеоклип на эту композицию в СССР был признан лучшей песней 1989 года. Сидни активно снималась в кино, записала курсы аэробики и даже попала на страницы журнала Playboy. К сожалению, сейчас её имя и особенно лицо стало живым неудачным примером пластической хирургии. В какой-то момент актриса не смогла остановиться, вновь и вновь обращаясь к пластическим хирургам, что полностью стёрло с её лица красоту и индивидуальность.

Ким Бейсингер, 69 лет

Не смогла пройти мимо чудес современной пластической хирургии и знаменитая на весь мир обольстительница и звезда мелодрамы «Девять с половиной недель» Ким Бейсингер, которая раннего с детства мечтала о съёмках в кино и смогла подняться к вершинам славы, став одной из самых востребованных актрис своего времени. К 69 годам актриса не раз и не два побывала в руках опытных пластических хирургов, что заметно по её лицу. Да, Ким изрядно подрастеряла свою индивидуальность, остаётся надеяться, что дальше не будет хуже.

Дженис Дикинсон, 68 лет

Американская супермодель Дженис Дикинсон считает себя первой супермоделью в мире. Когда она появилась в мире моды, это стало настоящим прорывом, вспышкой суперновой звезды. Из-за уникальной внешности и подачи за ней гонялись многие модные издания, бренды с мировым именем, лучшие фотографы мира. В какой-то момент модель не сумела смириться с самым естественным жизненным процессом человеческого организма — старением. Одна пластическая операция за другой, склоки, скандалы, неуравновешенная психика — с Дженис Дикинсон работать стало невозможно.

Татьяна Васильева, 76 лет

Советская и российская актриса, телеведущая, народная артистка РФ Татьяна Васильева сыграла в более, чем в 100 кинокартинах. Её любят и ценят как по ролям в советском кино («Здравствуйте, я ваша тетя», «Пеппи Длинный Чулок», «Сказки старого волшебника», «Самая обаятельная и привлекательная»), так и по ролям в российском кино («Три полуграции», «Личная жизнь доктора Селивановой», «Привет, киндер!», «Земский доктор»). Личная жизнь актрисы была бурной, и стрессы повлияли на Васильеву: женщина пристрастилась к горячительным напиткам. В салоны красоты и в пластические клиники Васильева посещает регулярно, что заметно с первого взгляда.

Жанна Агузарова, 60 лет

«Инопланетянка» советской эстрады Жанна Агузарова никогда не была эталонной красоткой, но она однозначно могла затмить любую из них своей харизмой и бешеной энергетикой. С середины нулевых артистка выступает только на закрытых вечеринках, корпоративах, в элитных клубах и много путешествует. Пару лет назад Жанна предстала в новом облике: певица сделала пластику лица, но назвать данные манипуляции удачными язык не поворачивается.

Эльза Паттон (ум. в 84 года)

Звезда реалити шоу «Реальные домохозяйки Майами» Эльза Паттон ушла из жизни в 84 года. Именно этой даме принадлежал некогда статус самой известной в США жертвы пластической хирургии. В определённый момент женщина решила, что лучше стать силиконовой «куклой», нежели покрытой морщинами старухой. Результат, как говорится, на лицо!

Оцените статью
Праздник «красоты»: знаменитости, которые переборщили с пластикой
Не такие как все: 9 звезд с особенностями развития