Петр Чернышев третий год оплачивает дорогостоящее лечение Анастасии Заворотнюк

Он не ведет социальных сетей, не участвует в жарких дебатах, которые разворачиваются практически ежедневно, не отвечает на вопросы обеспокоенных поклонников… И поэтому, всех еще сильнее интересует, как же живет Петр Чернышев? Чем он занимается после новости о болезни жены? Что же происходит в его личной жизни на данный момент? Рассказываем.

В далеком 2019 году стало известно, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Актриса исчезла с экранов, в театральных постановках ей тоже нашли замену. И наступила гнетущая тишина. Близкие Заворотнюк молчали, пресса раздувала панику на пустом месте, а особо назойливые журналисты ежедневно дежурили у дома Анастасии, чтобы выведать хоть что-то.

В 2022-м актриса и ее семья продолжают бороться с недугом. Пошел третий год, как Анастасия Заворотнюк столкнулась с диагнозом глибоастома — самой агрессивной формой рака головного мозга.

И все это время ее поддерживает супруг — Петр Чернышев. В отличие от ряда звезд (не будем называть имен, вы и так их знаете, дорогие читатели) все силы родственников «прекрасной няни» направлены на борьбу со страшным недугом, а не хождения по различным ток-шоу.

Благо, старшая дочь Анастасии Заворотнюк все же нашла в себе силы, взялась активно вести свой блог в Инстаграм и иногда делится информацией о здоровье матери. Сейчас девушка решила на несколько дней отправиться в роскошный Дубай, чтобы унять накопившуюся тревогу и снять стресс. За любую информацию об Анастасии Заворотнюк ее ежедневно благодарят тысячи неравнодушных поклонников актрисы. Но, к сожалению, добрых вестей с каждым днем становится все меньше и меньше. Последнее, о чем написала Анна на днях:

Девушке приходится сложно без советов матери. И многие решили, что актриса перестала разговаривать. Это не так. И это далеко не первый случай, когда Анне приходится опровергать жалкие потуги прессы высосать сенсацию из пальца. Не все поймут, как сложно приходится девушке в такой ситуации. Вот и в этот раз Анна заявила, что все сообщения о том, что актриса потеряла речь, являются лишь слухами, которые не имеют никакого отношения к реальности.

Не забывайте, дорогие друзья, что Анне Стрюковой едва исполнилось 26 лет. В таком возрасте воспринимать гнетущую реальность и болезнь матери еще сложнее.

Что известно на сегодняшний день? Анастасия Заворотнюк подвергалась хирургическому вмешательству в Германии, но сейчас находится в России. Актриса проходит реабилитацию в своем загородном доме, ее часто посещают врачи, которые отмечают явный прогресс в лечении.

В то же время, специалисты считают, что к полноценной рабочей деятельности и активной жизни Настя уже вряд ли сможет вернуться в силу ряда веских причин. Известный профессор Петр Чумаков публично заявил, что человек, у которого был удален кусок мозга, никогда не сможет стать прежним. К тому же, у Анастасии, опять же, по его словам, скорее всего, нарушены когнитивные способности.

С мнением профессора категорически не согласен Петр Чернышев, который продолжает работать на износ, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение супруги. Так, благодаря шоу Татьяны Навки, он за неделю выступлений может заработать около 3-4 миллионов рублей. Большая часть этих средств, конечно, уходит на оплату услуг специалистов. Петр прилично заработал на новогодние праздники, которые длились не одну неделю. А еще, Чернышев принимал участие в шоу «Спящая красавца», которое происходило в Арабских Эмиратах. Здесь за несколько дней выступлений спортсмен заработал около двух миллионов рублей.

Сколько именно средств уходит на лечение актрисы, неизвестно. Но, благодаря участию в шоу Навки, мы можем наблюдать и за частичкой жизни Петра Чернышева. Который сам Инстаграм не ведет, но частенько появляется в сторис и публикациях Татьяны. Многие обратили внимание на отсутствие улыбки и нездоровый цвет лица известного фигуриста. Соседи звездной пары, которые много охотнее общаются с представителями прессы, тоже отмечают, что Петр ходит угрюмым, мало разговорчив и очень много работает.

Содержание дома тоже влетает фигуристу в копеечку. К тому же, ему приходится оплачивать услуги домработницы, няни и садовника…

А мы хотим отметить стойкость Петра Чернышева, который, несмотря на всю ответственность, которая легла на его плечи, продолжает проявлять завидную выдержку и терпение. Даже тогда, когда надежды на скорое выздоровление Анастасии Заворотнюк практически угасли.

А нам, дорогие друзья, остается лишь молиться о здоровье Анастасии и ждать, несмотря ни на что, хороших новостей. Ну и конечно, благодаря вездесущим журналистам, наблюдать за жизнью семьи со стороны.

Источник

Оцените статью
Петр Чернышев третий год оплачивает дорогостоящее лечение Анастасии Заворотнюк
Как сложилась судьба звезды фильма «Ищите женщину»: Почему Елена Денисова перестала сниматься в кино