Новое лицо Дженнифер Лоуренс: сделала пластику и стала неузнаваемой, но говорит, что просто стареет

Дженнифер Лоуренс в беседе с Кайли Дженнер, которую записывали для глянцевого издания «Interview», упомянула о некоторых изменения во внешности. Она говорит, что очень похудела. Да и стареет.

В 33 года ссылаться на старение, по крайней мере, весело. Но не совсем умно. Ей возражают, отмечая, что жирок лишний, вероятно, ушел не без специальных уколов. Даже визуально настоящие специалисты и диванные критики находят подтверждение своим догадкам.

Ладно, пусть брови можно выщипать, подкрасить как угодно. Но глаза, скулы, нос, кажется, приобрели иную форму. Веки так поднялись, что не верится, будто звезда не делала подтяжку. Что-то случилось с подбородком, челюсть стала более массивной. Комментаторы пишут, что она утратила миловидность, индивидуальность, подурнела.

Говорят, что она увеличилась губы. Но сама Дженнифер говорит, что просто карандашом и кисточкой поработал визажист Ганг Ваннго, единственный хирург, как называет его селебрити, который колдует над ее внешностью.

Она говорит, что в юности экспериментировала с филлерами для губ. Сейчас предпочитает хороший макияж. Ганг – искусный визажист. С ним она сотрудничает последние месяцы.

Фотографы также скрашивают какие-то дефекты, высвечивая природные достоинства. Из-за этого создается иллюзия того, что Дженнифер изменилась.

Может быть, не скрытничает. Ведь не стесняется озвучить историю с пластикой груди, к которой прибегла до рождения дочери. О чем жалеет. Надо было отложить операцию на более поздний период.

В остальном же уверяет, что не кривит душой. Всегда была самодостаточной натурой. Ей не нужна никакая пластика, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно. Но зачем тогда оправдывается?

У меня все свое, все свое – утверждает Дженнифер на пару с Кайли Дженнер. «Похоже, юлит», – гнут свою линию недоверчивые комментаторы.

Оцените статью
Новое лицо Дженнифер Лоуренс: сделала пластику и стала неузнаваемой, но говорит, что просто стареет
Скинули балласт: звезды, которым недавний развод пошел на пользу