Ирину Шейк с обнаженным животом в компании дочери на улице Нью-Йорка сняли папарацци

38-летнюю топ-модель вместе с 7-летней дочерью Леей увидели уличные фотографы. Ирина Шейк продемонстрировала точеную фигуру в стильном образе.

Звезда мировых подиумов успеет совмещать карьеру с воспитанием дочери от 49-летнего актера и режиссера Брэдли Купера. Пара рассталась в 2019-м после четырехлетнего романа. Бывшие влюбленные сохранили теплые отношения и делят опеку над дочерью пополам. При этом Ирина и Брэдли стараются быть практичными родителями, они редко привлекают няню и сами принимают непосредственное участие в воспитании Леи.

Ирина забрала дочь из школы после тренировки в спортзале. Ее заметили возле черного внедорожника у частного учебного заведений в Нью-Йорке. Топ-модель выбрала образ total black в спортивном стиле. Она надела топ-бюстье, облегающие леггинсы, куртку оверсайз, носки Nike и кроссовки. Повседневный аутфит дополнили солнцезащитные очки. Шейк продемонстрировала стройную фигуру с рельефным прессом и длинными ногами.

Икона моды по версии по версии Models.com сделала легкий дневной макияж и оставили темные волнистые волосы распущенными с пробором посередине. Из украшений Ирина надела золотые серьги-хулахупы и две тонкие цепочки с крестиком и кулоном. Лея была одета в голубую футболку и шортики лимонного цвета с романтическими воланами. Образ дополнили носки с веселым принтом и розовые кроссовки. Светлые кудрявые волосы девочки были собраны в прическу «Мальвина».

Топ-модель держала в руках кофту дочери фисташкового цвета и ее розовый рюкзак. Шейк уступила просьбе Леи и заглянула с ней в ближайший магазин. Она купила девочке мороженое в вафельном рожке. Ирина также несла небольшую картонную коробочку с угощениями для девочки. Школьница взяла на руки их с мамой питомца – щенка породы черный йорк.

Звезда недавно отдохнула на пляже в компании дочери и поделилась кадрами их семейного уик-энда. Ранее она указала, что иногда берет с собой Лею на работу и по делам, когда Купер не может заменить ее из-за занятости, сообщает Daily Mail.

«Мы оба повсюду берем Лею с собой. С ней очень легко. Два дня назад мне нужно было идти в спортзал, поэтому я просто купила ей альбом для рисования и сказала: «Мама тренируется». Она рисовала целый час. Затем мы отправились на примерку Michael Kors. Она познакомилась со всеми девушками. Майкл подарил ей сумку, а она нарисовала ему кошечку», — заявила Шейк.

Оцените статью
Ирину Шейк с обнаженным животом в компании дочери на улице Нью-Йорка сняли папарацци
11 роковых разлучниц, которые увели звездных мужей из семьи