Актеры, рост которых в фильме не такой, как в реальной жизни

Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй — «Стажёр»

Изначально в фильме «Стажер» героиня Энн Хэтэуэй должна была ходить на высоких каблуках, из-за чего она всегда смотрела бы на персонажа Роберта Де Ниро сверху вниз, однако создатели фильма пересмотрели свое решение и отобрали у Энн каблуки. В обычной жизни Роберт всего лишь на пару сантиметров выше актрисы, однако она почти всегда на торжественных мероприятиях носит каблуки, поэтому кажется так, будто она намного выше Де Ниро.

Николь Кидман, Шарлиз Терон и Марго Робби — «Бомба»

В обычной жизни Марго Робби на фоне Шарлиз Терон и Николь Кидман выглядит очень низкой. Рост Николь Кидман примерно 177 сантиметров, около такого же значения и рост Шарлиз Терон. У Марго Робби 168 сантиметров. Это могло стать небольшой проблемой для создателей фильма «Бомба», однако они решили этот вопрос удлинением Марго Робби. Скорее всего дело в более высоких каблуках и платформах.

Джуд Лоу и Николь Кидман — «Гений»

В этот раз Николь Кидман померилась ростом с Джудом Лоу в фильме «Гений». В реальной жизни Лоу того же роста, что и Николь Кидман, либо на сантиметр выше нее, но в фильме гений разница идет совсем в другую сторону. Хорошо заметно, что Джуд на несколько сантиметров выше своей коллеги на экране.

Роберт Де Ниро — «Ирландец»

В фильме «Ирландец» нам показали искусство омоложения на примере Роберта Де Ниро. В некоторых сценах это выглядело достаточно плохо, однако в общем картина получилась неплохая. Но это не единственная манипуляция с внешностью актера. Во время съемок ему приходилось носить обувь на высокой платформе, чтобы казаться выше. Все из-за того, что Фрэнк Ширан, которого сыграл Роберт, в жизни был довольно крупным.

Натали Портман и Крис Хемсворт — «Тор: Любовь и гром»

Для роли в фильме «Тор: Любовь и гром» Натали Портман серьезно набрала в мышечной массе и подросла на несколько сантиметров. Но если первое — это результата изнурительных тренировок, то второе — обычная платформа, по которой ходила актриса. Натали сама призналась, что перед съемками ей построили специальную платформу, которая практически убирала разницу в росте, хотя это немного смутило зрителей, которые хорошо понимали, что Натали на самом деле намного ниже.

Джеймс Макэвой и Энн Хэтэуэй — «Джейн Остин»

На самом деле Джеймс и Энн почти одного роста. Джеймс совсем немного выше своей партнерши по фильму, однако на экране выглядит все совсем иначе и разница в один сантиметр разрастается до нескольких.

Пенн Бэджли — «Сплетница»

В сериале «Спелтница» исполнитель роли Дэна Хамфри должен был быть выше героини Блейк Лайвли, рост которой составляет 174 сантиметра. Однако Пенн Бэджли имеет всего лишь 172 сантиметра, однако на экране он выглядит выше актрисы. Примечательно, что как раз из-за роста в исполнении этой роли было отказано Олдену Эренрайку, который сыграл молодого Хана Соло. Что самое интересное — у него точно такой же рост, как и у Пенна Бэджли.

Оцените статью
Актеры, рост которых в фильме не такой, как в реальной жизни
Олесе Железняк -48 лет. Безответная любовь, четверо детей, сама зарабатывает, а муж известный актер сидит с детьми