Жуткая трансформация от красотки к вервольфу – раскрываем тайну пугающей внешности болгарской принцессы

Внешность принцессы Калины Болгарской никогда не остается без внимания. Но удивляется публика не небесной красоте аристократки, а пугающей трансформации ее лица. Что же случилось с ней? Рассказываем в нашем материале.

Кто она такая

Калина родилась 19 января 1972 года в Мадриде. Там ее семья жила после того, как в Болгарии власть перешла к коммунистам. Принцесса была долгожданной дочерью царя Симеона II – у нее есть четыре старших брата. Калина окончила французский лицей, а потом отправилась получать образование в Лондоне.

Аристократка обожала всё, что связано с искусством, изучала мастерство реставрации, занималась прикладным искусством и сохранением культурного и исторического наследия. Не забывая о своих корнях, принцесса всегда была очарована болгарскими национальными вышивками и костюмами. На светские мероприятия она часто надевала болгарские костюмы, которые принадлежали еще ее бабушке, и стилизовала их с современными деталями и аксессуарами.

Известно также, что принцесса вегетарианка и активная защитница прав животных. Кроме того, Калина – настоящий полиглот: она говорит на испанском, французском, итальянском, немецком и немного на болгарском.

Несмотря на свое высокое происхождение, принцесса не избежала проблем с законом. В 2023 году она врезалась на машине в ограждение отеля в Боровце, а алкотестер показал содержание алкоголя в 1,5%. К счастью, обошлось без жертв. Автомобиль был конфискован, Калину на восемь месяцев лишили прав, кроме того, принцессе пришлось заплатить крупный штраф.

Как сложилась ее личная жизнь

Ходили слухи, что Калина вполне могла стать королевой Испании. Якобы монаршие дома были не против породниться, но не сложилось. Филипп VI встретил свою Летицию, да и Калина нашла своего «принца» среди простолюдинов. 26 октября 2002 года принцесса вышла замуж за Антонио Хосе (Китина) Муньоса Валькарселя, известного испанского мореплавателя и исследователя, посла доброй воли ЮНЕСКО. Избранник был на 14 лет старше принцессы.

Торжества прошли в Болгарии и стали первой свадьбой члена королевской семьи в этой стране после свадьбы царя Бориса и королевы Иоанны в 1930 году. Обряд бракосочетания проходил во дворце Царска-Бистрица, службу провел римско-католический епископ Софии и Пловдива монсеньор Георгий Йовчев. А после венчания молодожены получили благословение и по канону Православной Церкви от епископа Иоанна Драговицкого, игумена Рильского монастыря, в церкви Боровец, построенной королем Фердинандом в начале XX века.

В 2007 году у супругов родился сын Симеон Хасан Муньос. Первое имя было дано малышу в честь его деда Симеона II Болгарского, а второе – в честь покойного Хасана II, короля Марокко, так как две королевские семьи были дружны. Симеон был крещен православным христианином в Болгарии 25 апреля 2008 года, а его крестными родителями стали король Марокко Мухаммед VI и принцесса Греции и Дании Ирина.

Что случилось с ее лицом

В молодости Калина была весьма миловидной девушкой, однако затем ее внешность радикально изменилась. И набольшая трансформация пришлась на нос. Многие тут же решили, что во всем виновата неудачная пластика, другим с трудом верилось, что принцесса легла под нож хирурга, ведь в ринопластике нужды явно не было.

Тайну Калины, устав от домыслов желтой прессы, в итоге раскрыл ее супруг. Оказалось, что принцессу с детства преследовал какой-то злой рок. Когда ей было восемь лет, играя на детской площадке, Калина выбила себе два зуба. В 1999 году, изучая искусство в Лондоне, она пошла к дантисту, чтобы поставить коронки, и ей не повезло: дантист просверлил слишком глубоко. Результатом стала инфекция, которая затронула и носовые хрящи – тогда Калине сделали операцию.

Однако впереди было новое обострение. В 2000 году, за два года до свадьбы, Калина с мужем отправились в экспедицию в открытое море. Это путешествие едва не стоило ей носа и даже зрения! Во время плавания у принцессы развилась новая инфекция.

«Сначала это казалось небольшой проблемой. Один моряк посоветовал ей каждый день делать промывания морской водой, смешанной с пресной, что она и делала. Шли дни, и, несмотря на боль и дискомфорт, Калина боролась с помощью антибиотиков и обезболивающих», — вспоминал ее супруг.

В итоге инфекция прогрессировала, и поразила уже часть глаза. В конце концов ее пришлось эвакуировать. Калине сделали срочную операцию — главным было спасти глаз и нос, ну а эстетика уже отошла на второй план.

Однако нос – не единственная часть тела, которая притягивает внимание публики. Принцесса сегодня выглядит, как финалистка конкурса бодибилдеров. Мощные накаченные руки Калины в глазах общественности никак не вяжутся с образом аристократки. В сети Калину даже сравнили с вервольфом – из-за мускулов и злого выражения лица.

Болгарская принцесса дает отпор: «Я занимаюсь силовыми тренировками и здоровьем тела, я спортсменка».

Такая принцесса точно может постоять за себя сама, а не ждать спасителя на белом коне!

Оцените статью
Жуткая трансформация от красотки к вервольфу – раскрываем тайну пугающей внешности болгарской принцессы
«Люсия очень похожа на мать»: Мел Гибсон с дочерью от Оксаны Григорьевой посетил ресторан в Малибу