«Забыла» бюстгальтер: Ирина Шейк в наряде с вырезами в необычных местах появилась на Неделе моды

38-летняя топ-модель стала одной из участниц шоу Helmut Lang на Неделе моды в Нью-Йорке. Ирина Шейк продефилировала по подиуму в наряде, который невозможно было не заметить издалека.

Бывшая возлюбленная Брэдли Купера появилась на шоу осенне-зимнего сезона бренда. Если остальные модели предстали в образах в нейтральной цветовой палитре, то Ирине достался самый яркий аутфит.

Визажисты сделали россиянке броский макияж с акцентом на широко распахнутые глаза. Волосы музы Рикардо Тиши были зачесаны назад и красиво ниспадали с ее плеч.

Звезда вышла на подиум в водолазке насыщенного оранжевого цвета с необычными вырезами, открывавшими ее плечи и руки. Пикантности аутфиту добавил тот факт, что Ирина отказалась от бюстгальтера.

Прозрачные брюки мандаринового оттенка, черные лодочки и миниатюрная сумка в тон завершили образ Ирины. Она уверенно дефилировала по подиуму.

Блогеры живо обсуждают новый выход топ-модели. «Выглядит интересно, яркие цвета идеально смотрятся на нашей красавице», «Ирина — красотка, а вот стиль сомнительный», «Такая модель, как наша Ирина, спасет любой показ! Но этот получился совершенно особенным, все образы — в самое сердце», «Цвет ей идет, фигура шикарная», — написали в Сети.

После модного дефиле Ирину заметили на прогулке с дочерью. Артистка предстала в ярком бомбере и легинсах, которые она дополнила ботфортами на высоком каблуке. Шейк порадовала шестилетнюю Лею мороженным: девочка в «дутой» розовой куртке выбрала лакомство и сразу начала есть.

Ирина Шейк начала избегать Брэдли Купера. Муза мировых дизайнеров поссорилась с отцом своей дочери.

Оцените статью
«Забыла» бюстгальтер: Ирина Шейк в наряде с вырезами в необычных местах появилась на Неделе моды
Как американец стал символом Франции, и почему так рано ушёл из жизни: Джо Дассен