Юлия Зимина: начало карьеры, неудачные отношения, и кто стал мужем актрисы и отчимом для её дочери

Юлия Зимина даже не могла подумать, что всего лишь одна роль может принести ей такой успех, однако после выхода сериала “Кармелита” девушка получила многочисленную армию поклонников, узнаваемость и востребованность.

Детство и юность

Появилась на свет наша героиня в Саратовской области, в небольшом посёлке, расположенном рядом с городком Красный Кут. Родители на момент рождения Юли уже воспитывали старшую дочь Лену. Папа изначально работал ветеринаром, а затем стал преподавателем латыни в ветеринарном техникуме. Мама получила высшее образование на факультете химик-биолог, однако по профессии никогда не работала, и даже в школе стала учить детей не химии или биологии, а стала педагогом начальных классов. В молодости мама нашей героини мечтала стать актрисой, но так и не смогла осуществить задуманное.

Но любовь к творчеству всегда была в сердце женщины, поэтому она частенько придумывала различные сценки, наряжала дочек и устраивала домашние спектакли. Юля была очень озорным и весёлым ребёнком, любила с подружками проводить время на речке, а ещё бегала в местный ТЮЗ, где частенько ставили детские спектакли. Помимо общеобразовательной школы, Зимина посещала и музыкальную, где осваивала игру на фортепиано. Первые годы девочке очень нравилось заниматься музыкой, но последние два Юлю приходилось заставлять идти в музыкальную школу.

Ни одно школьное мероприятие не проходило без участия талантливой школьницы, она не только играла в постановках и танцевала, но и прекрасно пела. Юля всегда мечтала стать знаменитой, только не могла определиться, в каком направлении развиваться, ведь её увлекала вокальная профессия и актёрская. После окончания девятого класса Зимина предприняла попытку стать студенткой музыкального училища, но девушку не приняли. Тогда она окончила ещё два класса и поступила в Саратовскую консерваторию, выбрав актёрский факультет. От Саратова, до посёлка, где выросла будущая актриса, было два часа пути.

Тогда родители решили, что дочке необходимо снять жильё в самом городе. Несколько месяцев Юля жила по соседству с пожилым мужчиной, который постоянно с подозрением смотрел на квартиросъёмщицу. Он никак не мог понять, почему такая юная девушка постоянно поздно возвращается домой, и уходит ни свет ни зоря. Изначально Зимина пыталась объяснять, что все студенты актёрского факультета остаются после лекций, чтоб придумать этюд для следующих занятий, или отрепетировать свою роль, но мужчина всё равно не понимал. Тогда девушка собрала чемоданы и переехала к своим однокурсницам, которые на троих снимали квартиру, как говориться: “В тесноте, да не в обиде”.

Карьера

Уже во время обучения Юлия исполнила свои первые театральные роли. Она была одной из лучших студенток, поэтому театральные режиссёры стали приглашать её в свои спектакли, пусть и без диплома. А после окончания театрального института Зимину пригласили сразу в три театра, при чём в разных городах. Но девушка не хотела оставаться в Саратовской области, она мечтала добиться успеха в Москве. Родители хоть и переживали за дочь, но всё же отпустили, тем более наша героиня отправилась в столицу с подругой. Однако мегаполис встретил девушек не очень приветливо, жильё было снимать очень дорого, да и приходилось часто переезжать. А столичные театры не хотели принимать на работу.

Юля с подругой подрабатывали официантками, и постоянно ходили на кастинги, но всё безрезультатно. И вот Зиминой предложили место в небольшом театре под названием “Классный”. Ролей у начинающей актрисы практически не было, однако в этот театр частенько заглядывали кинорежиссёры и другие работники кинематографа, в поисках молодых дарований. На Юлю обратил внимание коллега, который уже снимался в кино, и знал, как можно заявить о себе. Он предложил девушке выбрать несколько удачных фотографий, чтоб можно было передать их на “Мосфильм”. Именно благодаря этому совету жизнь ещё неизвестной актрисы кардинально изменится.

Зимина и её подруга уже отчаялись в осуществлении своей мечты, жизнь в столице была слишком дорогостоящей, поэтому они решили вернуться домой. Юля совершенно забыла о том, что отдавала свои фото на киностудию, и в тот момент, когда девушки уже вышли за порог съёмной квартиры, раздался телефонный звонок. Что-то внутри Зиминой заставило её вернуться и поднять трубку. В трубке прозвучало приглашение поучаствовать в кастинге. Изначально для девушки, которая очень подходила на роль цыганки, была запланирована не главная роль. Режиссёр был очень удивлён, когда увидел Зимину воочию, ведь на фото девушка выглядела гораздо старше.

Мужчина дал нашей героине отрывок из сценария и был поражён, с какой лёгкостью и непринуждённостью девушка его прочитала. Так главная роль в сериале “Кармелита” досталась ещё никому неизвестной актрисе. После выхода картины актриса проснулась знаменитой и востребованной. В общей сложности Юля снялась в тридцати проектах, в прошлом году с участием актрисы вышел сериал “Некрасивая”, где она исполнила главную роль. В этом году с её участием уже запланировано две премьеры. Однако Юлию Зимину сейчас знает вся страна не только как актрису, но и ведущую передачи “Доброе утро” на Первом. Уже одиннадцать лет женщина радует телезрителей. Так же Юля приняла участие в популярных шоу “Танцы со звёздами” и “Ледниковый период”.

Личная жизнь

Наша героиня никогда не была лишена мужского внимания, ещё в подростковом возрасте девушка впервые получила предложение руки и сердца. Однако для Юли было очень важно, чтоб чувства были настоящими и серьёзными, поэтому несколько лет уделяла время карьере, игнорируя поклонников. На съёмочной площадке сериала “Кармелита” за ней стал ухаживать коллега, Владимир Череповский. Актриса долгое время игнорировала парня, но он был очень настойчивым и решительным, и в конце концов покорил сердце красавицы. Когда пара стала жить в фактическом браке, Зимина стала понимать, что в быту Владимир совершенно другой.

Как и в сериале, в жизни Череповский был цыганом, и частенько проявлял по отношению к Юле свои коренные устои. Для него женщины была всегда на втором плане, Владимир мог позволить не ночевать дома без объяснений и весомых причин. Такие отношения не устраивали Зимину, и она попросила избранника съехать с квартиры. Продолжение сериала “Кармелита” окончилось новыми отношениями, Юля познакомилась с актёром Максимом Щеголёвым. Ситуация была очень непростой, поскольку мужчина был женат, и ещё отец двоих детей. Зимина не хотела разрушать брак, но Максим принял решение признаться своей супруге, что влюбился в другую.

За признанием последовал развод, и у Юли и Максима начались отношения. Три года пара прожила в фактическом браке, а затем рассталась. Когда ведущая вновь оказалась в статусе холостячки, пресса тут же стала ей приписывать отношения с известными мужчинами. Сначала с Ильёй Авербухом, который руководил “Ледниковым периодом”, а затем и с соведущим Тимуром Соловьёвым. Однако сама Зимина изначально отмалчивалась, а затем в одном из интервью опровергла слухи. Удивлением для поклонников стала новость о том, что ведущая стала мамой доченьки, которую назвала Серафимой, однако личность отца по сей день неизвестна.

Её третьим избранником стал спортсмен Андрей Карр, с которым Юля познакомилась во время работы над очередным сюжетом для передачи “Доброе утро”. Однако отношения были очень скоротечными. А в 2020 году поклонников актрисы ждал очередной сюрприз, ведь женщина объявила, что теперь находиться в официальном браке. Её супругом стал Денис Новиков, который много лет назад добился не малых успехов в боксе, а затем завершил карьеру спортсмена. Сейчас мужчина занимается бизнесом. Денис стал не только прекрасным мужем для Юли, но и настоящим отцом для доченьки Серафимы. Мы желаем нашей героини дальнейших творческих успехов.

Источник

Оцените статью
Юлия Зимина: начало карьеры, неудачные отношения, и кто стал мужем актрисы и отчимом для её дочери
Константин Юшкевич. Нелегкий путь к славе в 90-е, примерный семьянин и 30 лет брака. Как сложилась жизнь обаятельного артиста