«Я присмотрю за ней»: принц Уильям сделал трогательное заявление об онкобольной Кейт Миддлтон

41-летний принц Уэльский вернулся к работе. Уильям (Prince William) пообещал волонтерам окружить заботой Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Наследник престола провел первое публичное мероприятие после четырехнедельного перерыва и шокирующего диагноза жены. Уильям побывал в благотворительной организации «Излишки на ужин» в Санбери-на-Темзе графства Суррей.

71-летняя волонтерша Рэйчел Кандаппа вручила принцу две открытки с пожеланиями скорейшего выздоровления, адресованные Карлу II и Кейт Миддлтон. Король и его невестка одновременно проходят курсы химиотерапии после того, как у них обнаружили онкологические заболевания. Уильям был тронут и поблагодарил женщину. После этого Рэйчел попросила наследника престола присматривать за женой. Он положил левую руку ей на плечо и пообещал: «Я так и сделаю». Кандаппа рассказал об эмоциональной встрече с принцем Уэльским.

«Накануне вечером я была дома и подумала, что должна что-то сделать. Это шанс вручить послание непосредственно чиновникам дворца. Я не думала, что смогу вручить открытки Уильяму. Я сказала: «Могу я пожать вам руку?!» Мне это понравилось. Он был очень приземленным. Я больше никогда не буду мыть руки, — рассмеялась британка. – Принц указал на еду и сказал: «Это спагетти», я спросила: «Вы знаете о спагетти?», и он ответил: «Конечно, у меня дети»».

Уильям также прибыл в ресторан Surplus to Dinner, который базируется в крикетном клубе Sunbury. Там он сделал редкое признание о младшем 5-летнем сыне. «Луи обожает крикет», — сообщил гость, пожимая руки встречающим.

Уильям и Кейт пожертвовали коробку макарон, картофель и консервированные супы, которые хранились в кладовой их коттеджа Аделаиды в Виндзоре. Продукты, переданные с королевской кухни, будут доставлены на продовольственный склад в Hampton Hub, сообщает The Sun.

Принц сказал операционному директору Surplus to Dinner Клэр Хопкинс, что был удивлен, узнав, как много продуктов мы выбрасываем в мусорное ведро. Он также помог на кухне шеф-повару Марио Колфе, который готовил болоньезе, запеканку с сосисками и чили кон карне. «Здесь вкусно пахнет, Марио», — воскликнул гость, надевая фартук. Уильяму вручили нож и попросили нарезать сельдерей.

«Конечно, это самый большой нож! Обычно мне никогда не доверяют обращаться с ножом. Я боюсь отрезать себе пальцы. Будем надеяться на лучшее. Марио только взглянул на то, как я готовлю, и сказал: «Двигаемся дальше». Я не хочу испортить твои блюда, но если с обедом будет что-то не так, ты можешь винить меня. Вы все делаете фантастическую работу, и от всей этой еды у меня урчит в животе», — высказался представитель монархии.

Оцените статью
«Я присмотрю за ней»: принц Уильям сделал трогательное заявление об онкобольной Кейт Миддлтон
Клэнси Браун — обреченный быть злодеем