«Я очень люблю его!»: бывшая жена рэпера Моргенштерна рассекретила роман с Бустером

Дилара Зинатуллина перестала скрывать отношения с популярным блогером. Слава Бустер (Вячеслав Леонтьев) рассказал, как очаровал девушку.

Рэпер Моргенштерн после развода с Диларой Зинатуллиной нашел счастье рядом с моделью Елизаветой Василенко. Влюбленные расставались, но снова сошлись. Дилара хранила молчание о личной жизни. Ей приписывали роман с другим популярным блогером – Рахимом Абрамовым, но девушка этого не подтвердила.

Сегодня Зинатуллина заявила, что ее сердце несвободно. Оказалось, что ее бойфрендом стал Слава Бустер. Дилара призналась, что сильно переживала из-за этой темы.

«Я очень люблю его и вас за то, что дали нам время, чтобы в итоге прийти к тому, что мы сейчас имеем. Спасибо за теплые слова и поддержку. Я считаю, что отношения должны быть достаточно прочными, чтобы суметь пройти испытание публичностью. Мы хотели сначала выстроить максимальное доверие и понимание, прежде чем делиться с вами», — объяснила уроженка Уфы.

Пара дала интервью, где уже на первых кадрах появилась в спальне. Слава лежал, а Дилара сидела рядом. Они рассказали, что их отношения выросли из дружбы. Поначалу молодые люди не задумывались о романе. «Мы просто на самом деле жили, общались и так далее. Больше же люди разгоняли эту тему», — заверил Слава.

По словам Зинатуллиной, первое время, если она и Бустер шли в ресторан, то их везде фотографировали. Из-за этого оба улетели в Дубай, но и там не удалось укрыться от любопытных. Блогеры вместе стримили, что также подогрело слухи о романе.

«У меня после предыдущих отношений осталась такая штука, что счастье любит тишину. Я поняла, что это лучше для меня, после всего, что было: я не хочу медийных отношений. Но как обычно в жизни получается? Чего ты больше всего не хочешь, просто в лоб прилетает. Я не хотела медийных отношений, и нас просто с первых же дней начали форсить», — отметила Дилара.

Слава объяснил, что пока что не спешит жениться. Однако чувств к Зинатуллиной он не скрывает. «Конечно, я люблю ее», — сказал Бустер в YouTube-шоу «Вписка». По мнению самой Дилары, если пара женится, то следующий этап – это дети. К свадьбе с Алишером Валеевым она не было готова. Девушка назвала это плохим примером и заявила, что так делать нельзя.

Бустеру понравилось то, что Дилара смеется от его шуток. На новогодних праздниках Слава включил фильм «Один дома», но модель уснула. Тогда блогер включил советское кино. Комедия «Служебный роман» вдохновила Славу на то, чтобы сделать серьезный шаг к сближению с Зинатуллиной. Когда главные герои поцеловались на экране, Бустер и Дилара сделали то же.

Оцените статью
«Я очень люблю его!»: бывшая жена рэпера Моргенштерна рассекретила роман с Бустером
Тяжелый поцелуй: 8 актерских пар, которых воротило друг от друга в любовных сценах