«Я не крала чужого мужа! Футболист меня соблазнил»: любовница Дэвида Бекхэм заявила, что он разрушил ее жизнь

Яркая пара спустя 20 лет прокомментировала громкий скандал с изменой футболиста. Виктория и Дэвид Бекхэмы (Victoria, David Beckhams) нарушили тихую жизнь Ребекки Лоос (Rebecca Loos), которая избегает внимания общественности.

Дизайнер и спортсмен представили документальный фильм «Бекхэм» на Netflix. Сумма сделки не разглашается, однако выход ленты уже наделал много шума. Виктория вспомнила о драме 20-летней давности, когда Дэвида уличили в четырехмесячном романе со своей мадридской помощницей: ему на тот момент было 28 лет, девушке – 26.

Ребекка сама призналась в отношениях, однако, по ее словам, у нее не было выбора. Пару сфотографировали вместе в ночном клубе. Девушка была в ужасе от того, что ее уволят. Под давлением заинтересованных лиц она решилась выступить с откровениями. «Я знала, что это всё равно выйдет наружу, поэтому хотела это контролировать. Когда в газете рассказали мне то, что им было известно, я решила, что будет лучше, если я буду сотрудничать», — сообщила Ребекка.

Бекхэмы и их приближенные выступили единым фронтом. Дэвид заявил, что он счастлив в браке, Виктория назвала соперницу лживой выскочкой, ее шурин заклеймил ее как подражательницу. Уже через несколько дней Виктория и Дэвид позировали во французских Альпах, страстно целуясь.

Тем временем для Лоос начался настоящий кошмар. Девушка выросла в семье голландского дипломата Леонардо Бартольди и англичанки Элизабет Лоос. Она получила частное образование в колледже Раннимид в Мадриде. После скандала Ребекка впала в депрессию — десять месяцев пряталась в особняке родителей с семью спальнями. По ее словам, она чувствовала себя самой ненавистной женщиной в Британии. Этот скандал отразился на всей ее жизни.

«Люди предполагают, что внимание было чем-то, чего я жаждала, но это было не так. Незнакомые люди тыкали в меня пальцами. Я не могла пойти на свидание, потому что думала: «О Боже, что он прочитал обо мне?». В магазинах на меня бросали неприязненные взгляды. Я заходила в ресторан и слышала, как жены говорят своим мужьям: «Не смотри» и обнимают их, как будто я собираюсь их украсть», — рассказала девушка.

Спустя много лет, когда скандал утих, Лоо смогла справиться с депрессией и начать жизнь заново. Она вышла замуж за норвежского врача Свена Кристьяра и родила от него двоих сыновей. С 2009 года женщина ведет тихую уединенную жизнь в горах Норвегии и избегает СМИ. Она работает преподавателем йоги и массажистом.

Писательница Антония Хойл осудила Бекхэмов, которые ради рейтингов своей документалки вновь вывели Ребекку в центр внимания. Она заявила, что они поступили как привилегированные эгоисты по отношению к затравленной помощнице футболиста.

«Остается много вопросов. Почему Дэвид стал национальным достоянием, а ее имя смешали с грязью. В конце концов, как она однажды выразилась: «Он был единственным, кто был женат в нашей паре. Он был тем, кто соблазнил меня. Он был единственным, кто нарушал обещания и плохо себя вел… И всё же я была единственной, кого уничтожили». Бекхэмы преодолели скандал, чтобы создать свой бренд, стоимость которого сейчас оценивается в 360 миллионов фунтов стерлингов. Жизнь Ребекки была разрушена. И глубокие шрамы, возможно, остались до сих пор», — цитирует Daily Mail автора.

По словам Антонии, признания Бекхэмов могут вновь подставить под удар Лоос, которая наконец обрела гармонию. «Заслужила ли Ребекка негативную реакцию Виктории? Или она была жертвой как женоненавистничества нулевых, так и могущественного бренда Бекхэмов?» — задалась вопросом Хойл.

Оцените статью
«Я не крала чужого мужа! Футболист меня соблазнил»: любовница Дэвида Бекхэм заявила, что он разрушил ее жизнь
Пять актеров, которые решили сменить фамилии при получении паспорта