«Я не хочу обременять маму своими вещами»: онкобольная Шеннен Доэрти начала готовиться к смерти

Шеннен Доэрти (Shannen Doherty) уже избавляется от вещей и мебели. Звезда экрана не хочет, чтобы это после похорон взвалила на себя ее мать.

Голливудская актриса борется с раком груди уже девятый год. В 2016-м из-за она перенесла мастэктомию, а затем комплекс из лучевой и химиотерапии. Однако болезнь вернулась в 2019 году, и звезда сериала «Зачарованные» вскоре призналась – у нее четвертая стадия онкологии, а метастазы обнаружили даже в мозге.

Сейчас Шеннен ведет подготовку к своему уходу из жизни. Она решила, что должна успеть облегчить долю матери Розы Доэрти, которой предстоит хоронить ее. Актриса начала избавляться от своих вещей, чтобы это не пришлось делать родительнице после ее смерти.

«Мой приоритет на данный момент — моя мама. Я знаю, что ей будет тяжело, если я умру раньше нее. Поэтому не хочу обременять ее своими вещами, не хочу, чтобы у нее было четыре складских помещения, забитых мебелью», — рассказала звезда.

Шеннен также приступила к сокращению домашнего персонала у себя в особняке, но этот шаг ей самой дался очень нелегко. «Такое чувство, что ты отказываешься от чего-то, что было для тебя очень особенным и важным», — призналась артистка в своем подкасте «Давайте будем откровенны».

Ранее звезда сериала «Беверли Хиллз, 90210» распорядилась относительно своих похорон. Доэрти хочет, чтобы ее кремировали, а прах смешали с прахом отца и любимой собаки. Актриса также призналась, что не хотела бы, чтобы на прощании с ней были люди, которые ее сейчас недолюбливают.По мнению Шеннен, они будут злорадствовать над ее могилой.

Оцените статью
«Я не хочу обременять маму своими вещами»: онкобольная Шеннен Доэрти начала готовиться к смерти
Изменщики: Многодетные отцы, создавшие новые семьи