Возрождение Эмбер Херд. Из скандалистки в любящую маму. И кто отец маленькой Уны

Вряд-ли в последние годы в мире шоу-бизнеса была более яркая в плане скандалов звезда, чем Эмбер Херд. Очень красивая, но с посредственным талантом, женщина, нашла единственный способ обосноваться на звездном Олимпе, и заставить о себе говорить. Но что-то пошло не так…

Наверное, с брака с Джонни Деппом. Талантливейший актер, он оказался подвержен вредным привычкам. И в измененном состоянии сознания применял физические меры к жене. Да и Херд не оставалась в ответе. Истину о том, кто прав, а кто виноват, выяснить до конца так и не удалось. Сам суд пресса смаковала в деталях. Процесс Херд против Деппа стал документальным увлекательным фильмом.

На фоне громкого дела репутация восходящей актрисы серьезно пострадала. Эмбер была признана скандалисткой, и изгнана из киношного сообщества. Многие именитые звезды встали на сторону Деппа, и карьера Эмбер пошла ко дну. Ее «отменили».

Последние выходы в свет актрисы выглядели, мягко говоря, грустно. Некогда яркая красотка Херд заметно постарела, ее лицо было напряжено, а вся поза — зажата. Вместо гламурной голливудской дивы публике показалась женщина — то ли жертва домашнего тирана, то ли коварная манипуляторша, то ли недалекая старлетка, пытающаяся всеми неправдами стать знаменитостью. Последнее вышло, только со знаком минус.

И Эмбер залегла на дно…

За более чем год, когда женщина исчезла с радаров, ее кто забыл, а кто и интересовался, куда делась звезда «Аквамена». А оказалось, что Эмбер времени не теряла даром. Она переехала жить в Испанию. И…стала матерью. Материнство сама Эмбер назвала своим возрождением. И дочь, Уна Пейдж, превратила скандальную звезду в любящую маму.

То, что Эмбер стала мамой — уже событие. Дело в том, что актриса имеет официально подтвержденный диагноз: бесплодие. Самостоятельно выносить и родить ребенка Эмбер не может. Однако, актриса часто говорила, что она мечтает стать мамой. И она ею стала. На своих условиях. Кстати, в документах Уны Пейдж Эмбер записана единственным родителем.

Чья дочь?

После появления в сети фото и видео Эмбер с Уной, фанаты стали строить теории, что девочка — дочь Джонни Деппа, похожа на знаменитого актера. Однако, сама Эмбер это отрицает. Косвенно, есть версия, что отец ребенка — Илон Маск. В свое время, когда у звезды был роман с миллиардером, пара заморозила эмбрионы. И Эмбер судилась, чтобы использовать эмбрион. Вероятно, дочь Илона Маска и родила суррогатная мама.

Как живет Эмбер и ее маленькая Уна?

Актриса полностью сосредоточилась на воспитании дочери. Она — любящая мама, погруженная в материнство. По словам Эмбер, сейчас, живя в Испании, она хочет посвятить свою жизнь ребенку. Но если будут интересные предложения в кино — она с удовольствием продолжит свою карьеру. Но в приоритете — дочь.

И это видно.

Постаревшая женщина со скорбными складками у рта, между бровями, стала улыбчивой, радостной мамой с сияющими глазами. Неважно, кто прав, а кто виноват в процессе «Херд против Деппа». Главное — сейчас Эмбер — счастливая мама. И она верит, что все лучшее — впереди.

Мы верим, что у Эмбер с рождением Уны началась новая, светлая полоса в жизни.

Оцените статью
Возрождение Эмбер Херд. Из скандалистки в любящую маму. И кто отец маленькой Уны
Приюты Магдалины: без имён и права голоса