«Угрозы самые страшные»: бандиты потребовали от Александра Гобозова из «Дома-2» и его беременной жены 1,5 млн рублей

Злоумышленники пригрозили навредить как самому Александру Гобозову, так и его близким. Адвокат мужчины рассказал о вымогателях.

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» оказался под домашним арестом. Туда его поместили два месяца назад. В отношении Гобозова возбудили уголовное дело о разбое. Сейчас интересы Александра представляет адвокат Магомед Исмаилов. По его словам, бывший муж Алианы Устиненко подвергся сильному моральному давлению.

Юрист объяснил, что с его подзащитного вымогали деньги некий Адам и его сообщники. Злоумышленники грозили навредить как самому Гобозову, так и его близким.

«Угрозы были самые страшные — грозились убить всех членов его семьи. В схеме вымогательства была и нынешняя потерпевшая по уголовному делу», — сказал Исмаилов. Александр должен был передать сумму, которую требовали вымогатели потерпевшей. Ближе к концу установленного срока Гобозов приехал к девушке и попросил организовать встречу с Адамом. Мошенница стала снова давить на шоумена.

«Потерпевшая начала угрожать и пугать Гобозова, а он не сдержался и ударил ее несколько раз. Когда она пыталась позвать на помощь своих сообщников, Гобозов выхватил телефон и уехал. В итоге мы имеем уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ», — пояснил Исмаилов. Магомед надеется, что суд разберется в материалах уголовного дела и вынесет справедливый, с его точки зрения, приговор.

Жена Гобозова, Светлана Князева, сейчас ждет ребенка. Она сильно переживает за мужа. Тем не менее, юристка стойко переносит трудности. Она рассказала, что когда Александра задержали, изначально, по административному производству, с ним почти не было связи. Князева вернулась из командировки и старалась узнать детали случившегося у общих знакомых.

«Думаю, любой человек, представив себя на моем месте, поймет состояние непонимания и испуга, когда происходит что-то подобное, особенно, когда при этом ты находишься глубоко в положении, а из близких рядом лишь ребенок и 80-летние родители мужа, которые прибывают в не меньшей панике от происходящего. Ведь сначала никто даже не мог понять, где он. Естественно, родственникам никто ничего не сообщил. Человек просто пропал», — отметила Светлана.

В этот период от Князевой и потребовали внушительную сумму. Девушка не понимает, по какой причине от нее хотят деньги. Более того, не осознают это и те, кто озвучивал Светлане свое требование.

«Некоторые из этих знакомых стали недвусмысленно намекать на то, что ситуация патовая, и для того, чтобы ее разрешить, необходимы немалые деньги — 1,5 миллиона рублей. Причем процессуально история менялась, а сумма озвучивалась всё та же. Что самое абсурдное, люди даже не могли толком пояснить, за что они ее хотят, просто нагнетали ситуацию самыми ужасными возможными последствиями», — отметила Князева.

Когда Александру назначили меру пресечения, потерпевшие стали просить возмещение некого ущерба. Это должно было «сгладить негативный настрой» и помочь смягчить наказание Гобозову. Светлана шокирована ситуацией.

«Сказать, что я была поражена озвученной суммой — ничего не сказать, ведь снова фигурировала эта магическая цифра — 1,5 миллиона рублей», — приводит слова Светланы «СтарХит».

Оцените статью
«Угрозы самые страшные»: бандиты потребовали от Александра Гобозова из «Дома-2» и его беременной жены 1,5 млн рублей
Андрей Карако. Родом из театральной семьи, развод и единственный сын-хоккеист