«Такой худой не была никогда»: как Дженнифер Лопес пришла в суперформу, не отказываясь от свиных отбивных перед сном

Такой она человек: в ее жизни многое идет не так, однако повод для гордости все равно найдется.

Образ Дженнифер Лопес для Бала Института костюма Met Gala 2024 кое-кто нашел спорным. Писали, что, мол, выглядела усталой, бывало лучше, способна на большее… Однако одного взгляда на точеную фигуру 54-летней дивы в полупрозрачном кутюре Schiaparelli было достаточно, чтобы сделать неоспоримый вывод: она выглядит подтянутой как никогда.

При этом проблема лишнего веса перед певицей в жизни не стояла — спасибо танцам, которыми она занималась с детства и благодаря которым и попала в свое время на большую сцену, а потом и на глаза продюсерам.

Как только в Сети начались обсуждения обновленной формы артистки, она собственной персоной пожаловала на популярное утреннее шоу Live with Kelly and Mark, где сделала следующее заявление:

«Такой худой я до сей поры не была никогда. Я сейчас в максимально боевой форме. Все дело в постоянном движении, путешествиях, работе и двухчасовой нагрузке ежедневно».

Собственно, на этом можно было бы и завершить этот материал, но фитнес-рутина и рацион Лопес слишком специфичны, чтобы обходить их стороной.

Начнем с того, что она работает не с одним тренером, а с тремя, постоянно друг друга сменяющими, и это суперзвезды индустрии — Дэвид Кирш, Додд Ромеро и небезызвестная Трейси Андерсон. Последняя славится своей беспощадностью и умением выжимать из клиентов все соки — недаром в свое время ее методов не выдержала даже Мадонна.

Именно Лопес стала той клиенткой, которая удивила Андерсон. Все потому, что ни разу не появилась на тренировке без сил и настроения, а, как уже было сказано выше, тренироваться она любит ежедневно. Более того, ей же принадлежит высказывание, что «кто-то по утрам не может без кофе, а ее день не начинается, пока она хорошенько не пропотеет».

Кстати, еще одно признание Лопес из интервью изданию Hollywood Life: «Вкус кофе я забыла много лет назад». Вместо него — вода. В день минимум 7 больших стаканов.

Любопытный нюанс: как известно, ее супруг Бен Аффлек после развода с Дженнифер Гарнер в 2018 году, пройдя несколько раундов рехабов, бросил пить. Не пила долгие годы и она сама. Однако в процессе подготовки к свадьбе вдруг начала и теперь по большим праздникам не отказывает себе в коктейле-другом. Говорят, 51-летнего Аффлека это расстраивает.

Анализируя ее рацион, несложно заметить, что в радостях жизни она себя не сильно ограничивает. Это может быть тот же коктейль или ее любимое мороженое с шоколадной крошкой. А могут быть и свиные отбивные, да еще и с белым рисом — классика пуэрториканской кухни, напоминающая о детстве и маминой готовке. Дженнифер говорит, что освоила этот семейный рецепт и может по настроению исполнить на своей продвинутой кухне, где обычно готовит ее личный шеф.

Полакомиться свининой она может и перед сном — все равно в этой топке с ежедневным фитнесом под присмотром «железной» Трейси все сгорит.

В свое время ее личный шеф Келвин Фернандес удивил мир, рассказав, что она не ест лосось (не нравится текстура) и ягоды (причина неизвестна). Но гораздо важнее тут, что Лопес не ест переработанные продукты. Если мясо — то парное, если рыба — то только белая вроде трески, если овощи — то свежие и строго органические (ее любовь — брокколи), крупы — только киноа, рис. Кстати, из яиц она ест только белок — желток лично у нее под запретом, хотя диетологи тут бы подискутировали. При этом уже упомянутое мороженое она себе позволяет регулярно.

В остальном — ежедневный спорт по часу утром и вечером. А ведь кроме него есть еще и танцы на репетициях, которые идут отдельно. Или съемки в фильмах, где она обычно не сидит на месте, а бегает, прыгает, танцует или вообще, как в «Моей пиратской свадьбе», стреляет.

Так и сейчас она в процессе подготовки к туру, в ходе которого, несмотря на провал последнего альбома This is Me… Now и неважные продажи билетов на концерты, намерена доказать, кто тут суперзвезда на все времена. Также недавно закончились съемки фильма «Поцелуй женщины-паука», где Дженнифер играет воображаемого главным героем персонажа — Аврору, которая танцует, поет, снимается в кино и обладает массой сверхспособностей. Прямо как сама Лопес.

Оцените статью
«Такой худой не была никогда»: как Дженнифер Лопес пришла в суперформу, не отказываясь от свиных отбивных перед сном
Неприятны с первой минуты. 7 киногероев из 2010-х, которые не нравятся зрителям