Принц Уильям принял особенные подарки для онкобольной Кейт Миддлтон, дочери и сыновей

41-летний принц Уэльский совершил совместный визит с королем Карлом III. Принца Уильяма (Prince William) растрогали подарки для Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и их троих детей.

Наследник британского престола побывал в центре авиации (AAC) в Мидл-Уоллоп графства Хэмпшир. Вместе с ним приехал монарх, который в настоящее время проходит курс химиотерапии от онкологии, но в перерывах между лечением постепенно возвращается к публичной деятельности. Карл III официально вручил старшему сыну новый титул, включающий роль попечителя базы.

Принцесса Уэльская не смогла быть рядом с мужем во время торжественной церемонии. Она не появлялась на публике с конца прошлого года. В январе Кейт Миддлтон сделали операцию на брюшной полости, а в марте любимица британцев сообщила, что у нее диагностировали рак, и она проходит химиотерапию. В отличие от венценосного свекра, она пока не вернулась к королевским обязательствам.

Сотрудники центра вручили Уильяму продуманный подарок для Кейт Миддлтон, они передали ей фирменный клетчатый плед-накидку. Это стало намеком на то, как публика скучает по эффектным выходам в свет принцессы, поскольку именно она ввела моду на клетчатый орнамент тартан, регулярно используя его в своих образах.

Самому принцу преподнесли шарф. Подарки передали и детям пары – 10-летнему Джорджу, 9-летней Шарлотте и 6-летнему Луи. Для них изготовили деревянные вертолеты, которые свидетельствуют о времени, проведенном их отцом в качестве пилота поисково-спасательной службы.

Карл и Уильям пренебрегли принцем Гарри, посетив королевскую помолвку вместе. 39-летний герцог Сассекский на прошлой неделе прилетел в Великобританию на несколько дней, чтобы отметить 10-ю годовщину своего проекта Invictus Games. Церемония состоялась 8 мая в соборе Святого Павла в Лондоне. 39-летний герцог Сассекский пригласил отца, старшего брата и невестку Кейт, однако никто из представителей королевской семьи не поддержал опального принца, сообщает Express.

Кроме того, полномочия, которые король передал старшему сыну, изначально предназначались для Гарри. Карл выполнял их 32 года и ранее считалось, что они перейдут его младшему сыну после коронации монарха. Однако принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских обязательств и переехали в США. После этого герцоги Сассекские лишились права занимать должности при дворце.

Карл III и принц Уильям проигнорировали Гарри, сославшись на плотный график, так что муж Меган Маркл покинул родину, так и не повидавшись с родными. Сразу после этого герцоги Сассекские отправились с визитом в Нигерию, откуда берут корни бывшей американской актрисы.

Оцените статью
Принц Уильям принял особенные подарки для онкобольной Кейт Миддлтон, дочери и сыновей
Тимберлейк боится ее мемуаров, Асгари хочет отсудить миллионы: все неудачные романы Бритни Спирс