«При жизни вы не интересовались здоровьем Либерж, не помогли ей»: Саша Черно упрекнула звезд «Дома-2»

Звезда телестройки прокомментировала смерть 36-летней Либерж Кпадону. Сашу Черно шокировало то, что больше месяца девушку не пытались найти ее близкие.

В последний раз Либерж выходила на связь 14 февраля. У телезвезды обнаружили опухоль, и она ехала на операцию в больницу. С тех пор Кпадону перестала отвечать на звонки и сообщения, и никто из ее близких не проверил, всё ли с ней в порядке. В это время девушка была уже мертва. Ее тело пролежало в квартире 41 день, пока соседи на почувствовали неприятный запах и не вызвали спасателей. По предварительным данным, Кпадону вернулась домой из больницы, и ей стало плохо.

Многие звезды «Дома-2» уже высказались о трагедии. Саша Черно тоже прокомментировала уход из жизни Либерж. Она принесла соболезнования ее близким и призналась, что у нее с Кпадону были недопонимания, которые в итоге они смогли уладить. «У нас даже была драка. Но в последний ее приход на «Дом-2» мы смогли наладить контакт и поменять мнение друг о друге. Всё стало хорошо», — высказалась молодая мама.

Телезвезда, как и многие, шокирована тем, что больше месяца Либерж никто не пытался найти. «Вокруг нас так много людей, но по факту мы одиноки. Мне кажется, самое страшное, когда такие ситуации происходят. Я про то, что она несколько дней лежала дома, и никто даже не позвонил, не доехал, не узнал, всё ли хорошо с человеком? А вдруг ему нужна помощь?» — поделилась Черно.

Саша отметила, что не хочет никого обижать, но, по ее словам, многие, кто сейчас горюют по Либерж, при жизни не проявляли о ней заботу. «Вы скорбите по человеку, которого уже нет с нами, но при жизни почему-то не поинтересовались ее здоровьем, тем, как она себя чувствует, не помогли ей. Как вообще можно было допустить то, что человек столько дней пролежал у себя в квартире?» — возмутилась звезда соцсетей. Черно призвала поклонников быть более внимательными к близким, заботится о них, интересоваться здоровьем и оказывать помощь.

Еще одна звезда «Дома-2», Алиана Устиненко, узнав о смерти Либерж, не стала отменять гендер-пати. Беременная третьим ребенком девушка заявила, что долго готовилась к этому празднику и не может его перенести.

Оцените статью
«При жизни вы не интересовались здоровьем Либерж, не помогли ей»: Саша Черно упрекнула звезд «Дома-2»
Алексей Воробьёв: избранницы певца, внебрачный ребёнок и как он оказался в инвалидном кресле