Пережила потерю ребенка, которому поставили неверный диагноз. Елена Захарова и ее вымоленное счастье

Елена Захарова – актриса не просто очень миловидная, но и очень позитивная. Ее поклонники пишут, что их кумир – человек солнечный, дарящий радость. Особенно много комментариев тех, кто ходит на спектакли Захаровой, особенно хвалят работу «Ночь нежна» Фицджеральда. Хотя иногда проскальзывают мнения, что талант ее под большим вопросом. Честно скажу, мне актриса нравится. Есть обаяние, шарм, доброта, которые цепляют.

Помню ее замечательную игру в «Кадетстве», где Захарова блестяще справилась с ролью учительницы, которая бежит от своих чувств к воспитаннику. Меня ее игра не оставила равнодушной точно. Да если добавить, что личная трагедия не сломала женщину, которая назло, вопреки всему, вновь стала счастливой, то это дорогого стоит. А если каждому из нас примерить на себя то, что испытала актриса… Не пожелаю никому, однако. Не дай Бог родителям терять своих детей, не дай Бог…

В начале ноября Елене Захаровой, которая выглядит очень молодо, исполнилось 47 лет. Окончившая Щукинское училище, она сразу устроилась в театр Луны, где и продолжает работать до сих пор.

По словам актрисы, ее звездной ролью стала роль Полины Ольховской из сериала «Кадетство». После выхода первых серий она почувствовала, что такое народная любовь. Ее копилочка пополнялась новыми ролями, но зрители все-таки видели в ней прежде всего учительницу, борющуюся со своими чувствами.

Потом были сериалы «Джуна», «Прощаться не будем», «Серафима Прекрасная», в последнем, кстати, мне не очень понравилась ее работа: Порубель играла на порядок выше.

Личная жизнь Захаровой всегда была очень бурной: обаятельная красавица с лучистыми глазами очень нравилась мужчинам. Однажды актриса призналась, что все возлюбленные пытались навязать свои правила.

«Мне ставили ультиматум – или мужчина, или театр, о котором я грезила. Угадайте, что я выбирала», – улыбалась Елена Игоревна. У нее долго не получалось найти вторую половинку, и отчаявшаяся актриса даже отправилась на Землю Обетованную, чтобы вымолить личное счастье. Она верила, что просьба на Святой земле поможет ей. Кто знает, так это ли нет, но через пару лет она на самом деле встретила свою любовь.

Высокий симпатичный брюнет по имени Сергей не спешил вести возлюбленную под венец, но когда узнал, что скоро актриса подарит ему дочку, заявил, что еще никогда не был так счастлив. В ожидании чуда Захарова не оставила театр. Она радовалась, что гражданский муж не требовал от нее сидеть дома и воспитывать ребенка, а с уважением относился к ее работе.

В начале 2011 года на свет появилась дочка Анна-Мария. Захарова погрузилась в материнство, поняв, что вот оно – счастье. Оно не в муже, не в наличии свидетельства о заключении брака. Нет, оно – в этой малышке, мирно посапывающей в коляске.

«Это ни с чем несравнимые эмоции», – говорила Елена Игоревна журналистам, которые интересовались, изменились ли ее приоритеты. Захарова, которая жить не могла без работы, отказывалась от ролей, говоря, что пока не хочет расставаться с доченькой.

А потом газеты запестрели заголовками – «Елена Захарова потеряла дочку».

Никто не знал, что случилось. Актриса хранила молчание, отключив телефон и перестав общаться с кем либо, кроме матери. Журналисты надоедали коллегам по театру, но те тоже ничего не знали. Позже, когда Елена Игоревна пришла в себя, она рассказала, что случилось с девочкой.

Оказалось, что малышка плохо себя почувствовала, поднялась температура. Захарова вызвала платную скорую. И ее сотрудник поставил неправильный диагноз, неверно оценив состояние 8-месячной крохи. Так продолжалось несколько дней. И скорее всего, момент был упущен.

Оказалось, что врач не определил, что у девочки менингит. А в этом случае важна быстрота реакций. Увы, но когда малышку привезли в больницу, помочь ей было нельзя. Елене сообщили, что девочки больше нет.

Можно только представить, что чувствовала женщина, потерявшая свое дитя. Через полторы недели Захарова уехала на съемки, где никому не показывала свою печаль.

Она надеялась, что возлюбленный станет ее опорой, поможет справиться с горем. Но не всегда такие моменты скрепляют семьи, чаще всего они распадаются. Так случилось и с Еленой, которая осталась наедине с бедой. Сергей ушел от женщины, которую боготворил, посчитав, что это она недосмотрела за дочкой.

Кстати, мужчина и его мать стали активно давать интервью, обвиняя Захарову в пиаре. Казалось бы, какой тут уж пиар… Как стало известно позже, сама актриса хранила молчание, а историю с девочкой рассказали врачи. Те самые, к которым обратилась Елена Игоревна. За деньги, естественно.

Захарову попросили забрать свои вещи и вещи ребенка из квартиры, в которой она жила с Сергеем. Женщина вернулась к матери, ставшей ей единственной поддержкой.

Кто-то наверняка раскис, упал бы духом и уже никогда не смог бы подняться. Но Захарова не оставляла надежды вновь стать мамой. И осуществила мечту в 2017 году. Актриса много ездила по монастырям, молилась, общалась со священниками. И ее просьба была услышана: на свет появилась девочка, имя и внешность которой скрывается до сих пор.

Недавно Захарова вышла вместе с дочкой на каток, но прятала от любопытных глаз наследницу. «Покажу всем ее, когда пойдет в первый класс», – сказала она.

Так же актриса скрывает и отца дочки, говоря, что больше не будет делиться личным с окружающими.

Между прочим, гламурные журналы и редакции ток-шоу предлагали Захаровой рассказать о себе, показать свою семью за очень большие деньги. Но она избрала другой путь, посчитав, что счастье любит тишину.

Оцените статью
Пережила потерю ребенка, которому поставили неверный диагноз. Елена Захарова и ее вымоленное счастье
Актриса Евгения Крюкова: романы с коллегами, отношения с женатым бизнесменом и брак с миллионером