Перерос маму: Анджелину Джоли на прогулке с 15-летним Ноксом сняли папарацци

49-летняя актриса отправилась на шопинг в компании младшего сына. Анджелину Джоли (Angelina Jolie) и Нокса заметили в Лос-Анджелесе.

У голливудской звезды и ее бывшего мужа Брэда Питта шестеро детей – 22-летний Мэддокс, 20-летний Пакс, 19-летняя Захара, 18-летняя Шайло и 15-летние двойняшки Вивьен и Нокс. Трое старших детей были усыновлены в разные годы, младшие – биологические. Анджелина, несмотря на плотный график, старается уделять родным максимум времени, при этом она практикует так называемый «день одного ребенка», когда на время концентрирует всё внимание только на одном из наследников. В воскресенье Джоли посвятила день Ноксу. Их заметили вместе за покупками в районе Лос-Фелис в Лос-Анджелесе штата Калифорния.

Папарацци запечатлели актрису и ее сына на выходе из зоомагазина, где они прикупали обновки для питомца Нокса. Джоли выбрала белый базовый топ с глубоким круглым вырезом в зоне декольте. Компанию ему составил элегантный костюм контрастного черного цвета – приталенный блейзер и слегка расклешенные книзу брюки подчеркнули стройную фигуру артистки. Аутфит дополнили кожаные туфли на устойчивом каблуке.

Из украшений обладательница премии «Оскар» надела лаконичные серьги-капли из желтого золота. Энджи сделала легкий дневной макияж и распустила пышные вьющиеся локоны. Она прикрыла глаза солнцезащитными очками. Кинозвезда несла пакет с покупками.

Нокс предпочел серую футболку с принтом и черные шорты. Расслабленный спортивный look завершили белые носки и кроссовки Nike. Подросток также держал сверток с приобретениями. Школьник уже обогнал по росту звездную маму, которая выглядела еще изящнее на его фоне.

Со времени разрыва в 2016 году Анджелина и Брэд судятся за право опеки, в результате чего лауреат премии «Оскар» практически утратил связь с детьми. У обладательницы именной звезды на Аллее славы в Голливуде сложные отношения и с отцом, 85-летним актером Джоном Войтом.

Актер фильма «Миссия невыполнима, тем не менее, был глубоко тронут новостями о вручении театральной премии «Тони». Анджелина получила ее за работу над мюзиклом «Аутсайдеры», где выступила продюсером, а 15-летняя Вивьен была занята в проекте в качестве личного ассистента мамы.

«Я очень горжусь Вивьен. Я действительно горжусь Энджи, потому что она пытается вдохновить каждого из детей быть тем, кем они хотят быть. Я уверен, что Энджи внесла свой вклад в подбор актеров, и еще она отличный режиссер», — цитирует Daily Mail обладателя премии «Оскар».

Джоли работала с отцом над фильмом «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» в 2001 году, однако после этого она окончательно порвала связь с Джоном. Ключевыми факторами отчуждения стали измены Войта в браке с ее мамой Маршелин Бертран и их последующий развод.

Оцените статью
Перерос маму: Анджелину Джоли на прогулке с 15-летним Ноксом сняли папарацци
«Я дразнила его низким вырезом своего платья и лишь позволяла погладить себя по руке». Основной инстинкт Шэрон Стоун.