Отцы-молодцы: 5 голливудских звезд, у которых очень, очень много детей

Некоторые голливудские актеры успевают не только активно сниматься в кино, но и не менее активно создавать свое потомство. Эти могучие люди не останавливаются на паре-тройке отпрысков, а заводят столько детей, что из них можно составить целую футбольную команду. И вот кто из звезд готов вступить в схватку за титул самого многодетного отца в Голливуде.

Алек Болдуин

Пока вы читаете эти строки, Алек Болдуин и его жена Хилария почти наверняка делают очередного ребенка. Или, по меньшей мере, обдумывают такую возможность.

Сейчас у пары семеро детей: 10-летняя Кармен, 8-летний Рафаэль, 7-летний Леонардо, 5-летний Ромео, 3-летний Эдуардо, рожденная от суррогатной матери 2-летняя Люсия и годовалая Илария. И вряд ли Болдуины захотят останавливаться на достигнутом. Также у Алека есть 28-летняя дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер.

Мэл Гибсон

Неудивительно, что у росшего в многодетной семье ревностного католика Мэла Гибсона полным-полно своих отпрысков. Всего на данный момент у актера девять детей. Семь из них родила его первая жена Робин Мур. Бывшие супруги являются родителями 43-летней Ханны, 41-летних близнецов Эдварда и Кристиана, 38-летнего Уильяма, 36-летнего Луиса, 33-летнего Майло и 24-летнего Томми.

От отношений с пианисткой Оксаной Григорьевой у Мэла появилась дочь Люсия, сейчас ей 14 лет. А в 2017 году Гибсон и писательница Розалинда Росс стали родителями мальчика, которого назвали Ларсом.

Кевин Костнер

У Кевина Костнера очень большая семья, в которую входят и семеро детей в возрасте от 13 до 40 лет. Кевин впервые стал отцом, когда его первая жена Синди родила маленькую Энни, которой сейчас 40 лет. Затем у супругов появились еще двое детей: Лили (сейчас ей 37 лет) и Джо (сейчас ему 36 лет).

Четвертым ребенком Кевина стал внебрачный сын Лиам (сейчас ему 27 лет) от Бриджит Руни. В 2004 году актер женился на Кристин Баумгартнер, и они стали счастливыми родителями троих детей: Кайдена (сейчас ему 16 лет), Хейса (сейчас ему 15 лет) и Грейс (сейчас ей 13 лет). В 2023 году пара неожиданно для всех развелась, долго регулируя вопросы об опеке и финансовой поддержке своих отпрысков, но в итоге придя к устраивающему всех решению.

Эдди Мерфи

Эдди Мерфи – гордый папаша десятерых детей в возрасте от 4 до 34 лет. Впервые он стал отцом в 1989 году, когда девушка актера Полетт МакНили подарила ему сына Эрика (сейчас ему 34 года). В следующем году Эдди и его пассия Тамара Худ дали жизнь своему сыну Кристиану (сейчас ему 33 года).

Кроме того, у Мерфи и его единственной официальной супруги Николь пятеро детей: 34-летняя Бриа, 31-летний Майлз, 29-летний Шейн, 24-летняя Зола и 22-летняя Белла.

После развода с Николь у Эдди и вокалистки Spice Girls Мел Би родилась дочь Энджел (сейчас ей 17 лет). Затем актер пополнил свою семью еще двумя детьми: его партнерша Пейдж Батчер родила дочку Иззи (сейчас ей 7 лет) и сына Макса (сейчас ему 5 лет).

Клинт Иствуд

Клинт Иствуд – крутой актер, крутой режиссер и крутой папаша, отец целого выводка из восьми детей. Они рождались от разных женщин, с которыми у легенды Голливуда были отношения на протяжении его жизни.

Первый ребенок Клинта – девочка Лори, появившаяся на свет в 1954 году. При рождении ее отдали на усыновление. Но, к счастью, позже дочь, которой сейчас 70 лет, и ее биологический отец смогли воссоединиться.

Иствуд стал отцом во второй раз с рождением у его возлюбленной Роксанны Тунис дочки Кимбер, которой сейчас 59 лет. Позже официальная жена актера Мэгги Джонсон родила ему сына Кайла (сейчас ему 55 лет) и дочь Элисон (сейчас ей 51 год). После расставания с Мэгги Клинт и его девушка Джейслин Ривз стали родителями Скотта (сейчас ему 38 лет) и Кэтрин (сейчас ей 36 лет).

У легенды Голливуда также есть 30-летняя дочь Франческа от отношений с актрисой Фрэнсис Фишер и 27-летняя дочь Морган от его ныне бывшей жены Дины.

Оцените статью
Отцы-молодцы: 5 голливудских звезд, у которых очень, очень много детей
8 героев «Властелина колец», которые намного старше, чем вы могли подумать