«Никогда не будет прежней»: о состоянии Кейт Миддлтон пришли тревожные вести

Болезнь продолжает изводить Кейт Миддлтон. Инсайдеры рассказали, что принцесса Уэльская сейчас находится в плачевном состоянии.

О Кейт Миддлтон поступают противоречивые вести. Некоторые рассказывают, что видели принцессу на прогулке с детьми, а кто-то утверждает, что она уже давно не появляется на людях. Сейчас в окружении Кейт так и вовсе говорят о её плачевном состоянии. Она должна была вернуться к своим королевским обязательствам ещё в апреле, однако этого не произошло. Болезнь и курсы химиотерапии не позволили Миддлтон снова заняться делами. А по заверениям инсайдеров, возвращения Кейт уже и не произойдёт.

Эти вести подтвердил и королевский эксперт Ричард Фицуильямс. Он заявил, что Миддлтон уже никогда не сможет вернуться к роли действующего члена монаршего семейства. Эксперт также отметил, что у жены принца Уильяма выпадают волосы, появились проблемы с зубами, наблюдается разрушение костного мозга, а из-за постоянной тошноты она стремительно теряет вес.

«Она никогда не будет прежней и не вернётся к той роли, в какой её видели прежде», — объяснил Ричард в разговоре с журналом Page Six.

Эксперт уверен, что теперь все передвижения Кейт контролируются врачами. Без особых рекомендация она не может ни выйти из дома, ни уж тем более посещать публичные мероприятия.

Также подданные Великобритании негодуют по поводу того, что дворец не делает никаких заявлений о состоянии Кейт Миддлтон. Прошло уже пять месяцев с того момента, как принцесса выпустила видеосообщение о своей болезни, а семья продолжает хранить молчание. Особенно народ пугает то, что в планере принцессы нет никаких мероприятий до конца года. Из-за этого они теряются в догадках и строят очередные теории заговора. Некоторые даже поговаривают о том, что Кейт уже давно нет в живых, а дворец специально скрывает вести о её кончине. Конечно, такая информация не подтверждена хоть какими-то доказательствами, но домыслы людей остановить сложно.

При этом Карлу III приходится защищать свою невестку от нападок внутри дворца. Там не все довольны тем, что Кейт пренебрегает своими королевскими обязанностями. И, как думают некоторые сотрудники, болезнь — совсем не оправдание. Более того во дворце и до онкологии были те, кто критиковал принцессу. Ведь она не посещала абсолютно все положенные мероприятия, а часто делала выбор в пользу своих детей, чтобы проводить с ними больше времени.

Оцените статью
«Никогда не будет прежней»: о состоянии Кейт Миддлтон пришли тревожные вести
«Я гожусь ей в дедушки!». Как Чарли Чаплин встретил настоящую любовь в 54 года