Не допустил, чтобы она жила в нищете. Кто сейчас помогает первой жене Олега Газманова

Ирина – первая жена Олега Газманова, с которым они прожили вместе двадцать лет. Долгие годы брака не стали залогом счастливой семейной жизни, так что, встретив новую любовь, певец подал на развод.

Родилась Ирина в Калининграде. После окончания школы поступила в вуз на химико-биологический факультет.

В студенческие годы она познакомилась с Олегом, тогда ещё студентом Высшего инженерного морского училища.

Роман быстро завершился свадьбой.

Спустя шесть лет на свет появился сын Родион.

Ирина, разумеется, перестала думать о карьере и занялась воспитанием малыша. Олег к тому времени делал первые шаги на музыкальном поприще.

Успех певца тяжело принимается его женой, поскольку он постоянно в разъездах, а рядом с ним толпы фанаток.

В итоге отношения между супругами портятся, но решение мужа о расставании стало для Ирины ударом.

Олег после развода оставил бывшей жене имущество и в дальнейшем финансово помогал матери своего первенца. Как признался певец, он не мог допустить, чтобы Ирина и Родион жили в нищете.

Возможно, Олег считал себя виноватым, ведь инициатором разрыва выступил он, влюбившись в Марину Муравьёву. Да и Ирина, посвятила себя семье, а оставшись одна, просто не понимала, чем заниматься дальше.

Интересно, что первая жена Газманова не сразу нашла общий язык с его мамой. Поначалу их связывали натянутые отношения, Зинаида Абрамовна не принимала невестку. Пройдёт время и они станут намного ближе друг к другу, Ирина даже ухаживала за свекровью, когда та заболела.

Сегодня 70-летняя Ирина живёт в Калининграде. В её собственности частный дом, женщина не любит вмешательства прессы, не даёт интервью.

Вновь замуж она так и не вышла, ждёт внуков от единственного сына. Подробности её жизни можно узнать благодаря Родиону, он часто публикует милые посты в соцсетях.

Источник

Оцените статью
Не допустил, чтобы она жила в нищете. Кто сейчас помогает первой жене Олега Газманова
«Уже кости торчат»: Ханде Эрчел критикуют за пропаганду нездоровой худобы