«Мои друзья в панике»: Адель после феноменального похудения призналась, что носит корректирующее нижнее белье

36-летняя певица находится в отличной форме. Адель (Adele) призналась, что до сих пор корректирует фигуру с помощью утягивающего белья.

Британская звезда ранее отличалась пышными формами, что не помешало ей сделать успешную карьеру и прославиться на весь мир. Адель совершила эффектную трансформацию — похудела на 100 фунтов (более 45 килограммов). А сегодня артистка заявила, что и после этого не перестала пользоваться корректирующим нижним бельем. Признания певицы прозвучали после новости о том, что бренд Spanx снял с производства линейку утягивающего боди для коррекции фигуры. Помощник артистки позвонил в саму компанию и попросил их прислать ей оставшиеся запасы.

«Я им доверяю. Я ношу их с 16 лет, так что можно сказать, что они мои друзья. Это как половина моей жизни. Моя любимая пара Spanx — это full body Spanx. Я знаю, что они не сексуальны. Но мне нравится чувствовать себя в безопасности во всех платьях. Я знаю, что мои округлости, которые я люблю, сдержаны. Что ж, они решили просто прекратить выпуск моей любимой пары. Spanx были очень добры, они отдали нам всё, что у них осталось. Вероятно, не так уж много людей хотят носить корректирующее белье для всего тела, особенно в Лас-Вегасе, здесь слишком жарко», — пояснила обладательница 16 премий «Грэмми».

Артистка обзвонила близких друзей, чтобы оно обошли магазины нижнего белья в округе и скупили боди нужного ей размера. «Итак, все, кого я знаю, в панике скупали всё, что осталось в магазинах. Теперь в моей примерочной есть как большие, так и маленькие размеры», — отметила обладательница премии «Оскар».

Исполнительница хита Skyfall рассказала, что у нее есть новая программа перед выступлениями, чтобы разогреть свое тело. Это включает в себя пение в душе в течение 45 минут, а затем бег в апартаментах при казино Caesars Palace под хит Бейонсе, сообщает Daily Mail.

«Я начала кое-что новое, что является частью моего режима. Я открываю все двери и делаю столько кругов, сколько могу, под песню Break My Soul Бейонсе, потому что эта песня действительно заводит меня. И я должна закончить как минимум 10 кругов за время исполнения песни, которая на самом деле продолжительная. Так что это нечто особенное. На последних двух кругах я начинаю бегать, для меня это абсурдно, потому что я ненавижу бег. Но я пытаюсь понять, смогу ли выдержать пробежку, тогда, возможно, однажды вы увидите, как я бегаю в парке», — добавила Адель.

Оцените статью
«Мои друзья в панике»: Адель после феноменального похудения призналась, что носит корректирующее нижнее белье
10 лучших фильмов, в которых умирают все главные герои или почти все