«Мне пришлось напиться перед съемкой оргии»: Джоан Коллинз призналась, как ее заставили раскрепоститься

Актриса отметила, что раньше многие ее коллеги использовали алкоголь для раскрепощения. Джоан Коллинз рассказала, что режиссер дал ей бутылку на съемочной площадке.

Участие в откровенной сцене всегда очень сложно для артиста. Сейчас на съемочных площадках в Голливуде присутствуют так называемые интимные координаторы, которые следят за тем, чтобы актерам было комфортно и все их пожелания учитывались. 90-летняя Джоан Коллинз рассказала, как проходила работа в подобных эпизодах много лет назад.

Разумеется, тогда об «интимных координаторах» никто и не задумывался. Зато актеры использовали «проверенное» средство для раскрепощения — большое количество алкоголя. «Мне пришлось так напиться! Мы все так делали. Была сцена оргии, и Оливер Тобиас, Сью Ллойд, Марк Бернс и я заранее были в восторге», — с улыбкой рассказала Джоан о своем опыте.

Актриса использовала этот же метод и во время работы над картиной, которая так и не вышла. «То же было с итальянским фильмом, который, слава Богу, никто никогда не видел, где у меня была сцена занятий любовью. Режиссер дал мне и актеру бутылку рома и сказал: “Наслаждайтесь и приходите на съемочную площадку через час”», — заявила Коллинз.

При этом звезда сериала «Династия» считает, что в современных фильмах всё выглядит чересчур натуралистично и откровенно. «Возможно, некоторые актеры способны выразить чрезвычайную страсть. Это трудно сделать, если ты этого не чувствуешь. Не думаю, что смогла бы сделать это сегодня — во всяком случае, в моем возрасте», — заверила артистка.

Джоан позитивно относится к тому, что в современном мире женщина в любом возрасте может быть привлекательной и желанной. «Посмотрите, где мы находимся! У вас есть Дженнифер Лопес, сколько ей, 55 лет? А Деми Мур в свои 60 выглядит потрясающе. Сейчас нет такого барьера, как раньше. Мой контракт с 20th Century Fox подошел к концу, когда мне было 27, потому что это считалось моментом, когда женщина пережила свой расцвет. Именно тогда я остепенилась и родила детей», — цитирует актрису Daily Mail.

Джоан Коллинз была замужем пять раз. У актрисы трое детей. Замуж за Перси Гибсона она вышла в 2002 году. Коллинз не смущает большая разница в возрасте. В одном из интервью она с юмором заметила, что если ее муж умрет раньше, то значит, такова его судьба.

Оцените статью
«Мне пришлось напиться перед съемкой оргии»: Джоан Коллинз призналась, как ее заставили раскрепоститься
20 признаков, которые выдадут, старомодную даму: Вещи и фасоны, которые уже не носят