Меган Маркл подвергла Лилибет и Арчи сильному стрессу

Меган Маркл наносит вред собственным детям. Ее дочь и сын от принца Гарри столкнутся со сложностями.

Меган и Гарри живут в поместье в Санта-Барбаре в закрытом анклаве Монтесито, в 150 километрах от Лос-Анджелеса. Супруги оказались в изоляции от королевской семьи. Их дети не общаются с кузенами и кузинами, которые, в отличие от них, ведут совсем другую жизнь. Британский королевский комментатор и эксперт Кинси Шофилд заявил, что бывшая американская актриса поступает неправильно.

«Дети неизбежно будут задавать вопросы, почему у них совсем другая жизнь, не такая, как у их кузенов. Даже исторически они будут видеть, что дети в их статусе жили совсем иначе», — поделилась Кинси. Она уверена, что такой сильный стресс наложит отпечаток на всю жизнь детей принца Гарри.

Между тем, у Меган и ее мужа начались проблемы со звездными друзьями. «У них не так много друзей из А-листа. Наладить отношения с Бекхэмами им не удалось, Том Круз встал на сторону королевской семьи, Джордж и Амаль Клуни не общаются с ними, даже Элтон Джон оказался слишком занят, чтобы уделить им внимание», — поделился источник из окружения пары в беседе с ОК!.

Инсайдер считает, что принц Уильям твердо намерен дать понять опальному брату и его жене, что их все считают аутсайдерами, несмотря на все попытки Гарри восстановить связь с Виндзорами.

В прошлом месяце Кейт Миддлтон впервые в этом году появилась на публике. Принцесса мужественно борется с раком. Меган отправила эмоциональное послание родственнице.

Оцените статью
Меган Маркл подвергла Лилибет и Арчи сильному стрессу
«Был замечен в нетрадиционной ориентации и носил женскую одежду!:» что В. Леонтьеву не удалось утаить от СМИ