Мадонна, Мэрайя Кери и Леди Гага: почему эти звезды ненавидят Джей Ло

В карьере Дженнифер Лопес 2024 год пока что оказывается не самым удачным — да чего там, это, откровенно говоря, очень плохой год. Певице пришлось отменить семь основных дат своего предстоящего турне, а в других городах билеты продаются из рук вон плохо.

Зрители игнорируют концерты

Сперва ситуацию объясняли дороговизной билетов на концерты, но потом стало очевидно, что дело вовсе не в цене: у той же Тейлор Свифт билет купить в открытой продаже просто невозможно, нужно искать у перекупщиков и выкупать за много месяцев до выступления, хотя цены даже выше, чем у Джей Ло. Сменили даже название тура — с одноименного нового альбома на The Greatest Hits, в надежде повысить интерес. Но пока это не приносит никаких результатов, похоже, что зрители просто не хотят идти на концерты исполнительницы.

Альбом провалился

Помимо неудач с гастролями, ее первый за 10 лет студийный альбом This Is Me… Now провалился после февральского релиза. Он дебютировал в чарте Billboard 200 на 38 месте и с тех пор падал — и продолжает это делать.

И фильмы «не взлетели»

Дженнифер выпустила сопровождающий фильм «Это я… сейчас: A Love Story», на который она лично потратила 20 миллионов долларов. Фильм последовал за песнями из ее альбома, которые в основном были историями любви к Бену Аффлеку, но критики его разнесли. Да и истории любви, как мы все сейчас видим, оказываются на поверку довольно грустными.

И Бен (кажется) ушел

В то же время вышел документальный фильм Джен «Величайшая история, которую никогда не рассказывали’. В нем она поделилась личными любовными письмами, которые Бен писал ей. В одном из моментов фильма Аффлек сказал: „Я всегда считал, что вещи, которые являются частными, священны и особенны, потому что они интимные. Их никто не должен видеть“. Поговаривают, что этот фильм стал последней соломинкой, переломившей хребет верблюду — после этого терпение Бена лопнуло и он окончательно решился на разрыв. Как там оно на самом деле было, точно никто не знает — и потом, официального объявления о разроде еще не было. Может, тьфу-тьфу, все еще образуется, милые бранятся, только тешатся.

Заклятые друзья по шоу-бизнесу

Но вот точно известно, что Дженнифер Лопес не получает сочувствия от своих коллег в сфере развлечений: в частности, Мэрайя Кэри, Мадонна и Леди Гага публично выражают злорадство по поводу ее неудач.

Дженнифер и Мэрайя Кери

„Не секрет, что Мэрайя терпеть не может Джей Ло, их вражда длится уже более двадцати лет, так что, конечно, она рада, что продажи ее билетов упали до плинтуса“, — рассказала их общая подруга.

„Мэрайя никогда не стеснялась высказывать свое мнение о Джей Ло и всегда жаловалась на то, как ее переоценивают и обманывают тем самым зрителей. Она счастлива, что публика наконец-то это заметила“, — пишут в СМИ.

Джей Ло и Мадонна

Мадонна в той же лодке, она не уважает Лопес как певицу и никогда не простит ее за то, что та в интервью тридцатилетней давности обделила ее актерскими способностями.

„Мадонна считала Джей Ло подругой до того, как та показала себя с отвратительной стороны в интервью, так что это ранило ее очень сильно, а она не из тех, кто прощает и забывает“, — рассказывает продюсер Джей Грин.

В 1998 году Дженнифер действительно дала печально известное интервью, в котором она критиковала многих актрис того времени, но приберегла свои самые эпичные „комплименты“ для Мадонны: „Считаю ли я ее великой актрисой? Нет. Актерство — это то, чем я занимаюсь, у нас тут работают профессионалы, знаете ли. Поэтому я более жестко отношусь к людям, которые легкомысленно заявляют: «О, я могу это сделать. Я могу играть“. Я отвечаю: „Эй, не плюйте на нашу профессию, это же искусство“, — сказала она тогда. Позже Дженнифер заявила, что пошутила, но, конечно, перепалки в стиле «вон из театра — вон из искусства» никак не красят обе стороны конфликта.

Джей Ло и Леди Гага

Леди Гага тоже не фанатка Дженнифер. Она не чувствует угрозы с ее стороны и публично никогда не опускалась до критики Лопес, но между ними всегда были неприязненные отношения. Сейчас она пишет завуалированные посты в соцсетях, которые нельзя назвать откровенно хейтерскими, но все все понимают.

Почему одни знаменитые женщины ненавидят других звезд?

«Мизогиния стара, как мир», — говорит психолог Марат Вахитов. «Женщины, которые чувствуют себя неуверенно или ущербно, стараются оттоптаться на других женщинах, реализовать свои комплексы и страхи. И статус или количество денег тут не имеют особого значения», — добавляет он.

«Смотрите, в одном ряду звезды, которые действительно сделали себя сами и очень много работали для достижения успеха. Все они так или иначе не слишком счастливы в личной жизни — часто меняют партнеров, известны своей требовательностью и бескомпромиссностью. Это явные альфы, они из породы одиночек. Вероятно, все они просто не умеют дружить по-настоящему: кто лучшая подруга у Мадонны? У Джей Ло? Никто не знает. Видимо, их нет. Это печально, но это их личный выбор. Поэтому нет ничего удивительного, что когда одна из них оступилась, остальные чувствуют себя лучше. В этом даже нет ничего личного — и, кстати, с хорошей вероятностью, сама Джей Ло повела бы себя точно так же, поменяйся они ролями. Жестокий век, жестокий мир», — заключает психолог.

Оцените статью
Мадонна, Мэрайя Кери и Леди Гага: почему эти звезды ненавидят Джей Ло
Детские травмы, ненависть к лету: тайны псевдонимов Клавы Коки и других артистов