Ловелас и любитель выпить стал семьянином. Наглядный пример того, как женщина меняет мужчину: Агутин и Анжелика Варум

Впервые она увидела его на ялтинском фестивале в 1992 году. Увидела, и глаз не могла оторвать.

Среди разряженных в пух и прах звезд эстрады, разрисованных гримом лиц он выделялся. Выступал босой, в расстегнутой наполовину рубашке. Дурачился, улыбался, потрясывал роскошной гривой русых кудрей. В тот период она была замужем, и даже мысли не допускала о том, чтобы заводить побочные отношения. После выступления они перекинулись парой незначительных фраз.

Так впервые встретились Мария Варум (Анжелика) и Леонид Агутин (Леонтий Чижов).

Кстати, насчет имен: псевдоним Анжелика женщина так и не смогла принять, для близких она по-прежнему Маша. А вот Леонид Агутин с юности сменил имя и сейчас уже никто и вспомнит, что его знаменитые ФИО не совсем, скажем так, настоящие.

Первый брак Марии-Анжелики нельзя назвать удачным. Она вышла замуж за однокашника из музыкальной школы, с которым они учились еще во Львове. Пара переехала в Москву. Анжелика стала звездой, а вот муж был «на вторых ролях»: занимался освещением сцены и административной работой для своей известной супруги. Окружающим было ясно: развод неминуем. А когда завязался роман с Агутиным, то Анжелика подала на развод.

Девушка благополучно забыла кудрявого певца. И каково было ее удивление, когда она увидела Агутина у себя дома. Леонид и ее отец, композитор Юрий Варум, сидели за накрытым столом с бутылочкой коньяка и обсуждали дуэт на песню «Королева».

Казалось бы, совпадений не бывает. Но в их истории любви было очень много совпадений. Не реши отец сотрудничать с Леонидом, они бы с Анжеликой не стали близко общаться. И никакой свадьбы не было бы!

Спустя двадцать лет в интервью она будет вспоминать, как пыталась бороться с чувствами к нему. Тем более, чем поклонниц и оголтелых фанаток у Агутина было очень много. Избалованный вниманием, гонорарами, славой певец вряд ли бы стал хорошим мужем.

Но чувствам не прикажешь.

Пара сняла небольшую квартирку на проспекте Мира, стали жить вместе.

Сожительство и отношения скрывали около года. Собирались проверить свои чувства. У Агутина, как и предполагалось, было много недостатков. Он много пил, но по молодости и неопытности Анжелика закрывала на это глаза. Постоянные гастроли, работа, записи песен: жизнь била ключом. Не хотелось «бухтеть» и запрещать мужу поступать, как он считает нужным.

После того, как пара исполнила несколько хитовых дуэтов, было уже глупо скрываться.

Близкие друзья и родственники все знали, коллеги тоже. Да и для публики это не стало сюрпризом: уж слишком эмоционально парочка выступала на сцене.

Пара не спешила регистрироваться. Им было хорошо и без штампа в паспорте: родилась и росла дочка Лиза.

Анжелика не хотела банальной свадьбы с тамадой и выкупами, а вот о красивом платье и церемонии мечтала. Леонид предложил расписаться в одном из самых романтичных городов Италии Венеции.

Леонид и Анжелика пережили многое: публичные скандалы, обвинения в браке для пиара, фото папарацци.

Действительно, был очень сложный период в их отношениях. Агутин сильно пил – доходило до литра крепкого алкоголя в сутки (спустя много лет он сам об этом рассказывал в интервью у Ю.Дудя).

Как сумел остановиться, отказаться от отравы? Благодаря своей жене. Никаких запретов, ультиматумов, серьезных разговоров не было. Личные границы никто не нарушал. Просто в один момент стало ясно: так дальше продолжаться не может. И мужчина выбрал дочку и жену, а не бутылку. Уже более 15 лет он почти вспоминает о своей зависимости, а веселиться можно и без спиртного.

О них регулярно пишут, что на самом деле они давно в разводе, а сохраняют видимость брака для совместных выступлений.

Анжелика просто смеется в ответ на эти слухи. Да, действительно, в райдере указано, чтобы им выписывали отдельные номера в гостинице. И это нормально: спали вместе издавна только крестьяне, потому что у них не хватало кроватей и места. А два отдельных номера – это соблюдение личного пространства, в котором можно полноценно отдохнуть.

Леонид не раз говорил в своих интервью, что он большой ценитель женской красоты, и что в прошлом папарацци «ловили» его с другими. Но любит он только свою жену Машу Варум. И готов ради нее на все.

А вы как относитесь к этой паре?

Верите в искренность их чувств? Или им просто удобно быть вместе? Вообще, существует ли любовь после >20 лет брака?

Источник

Оцените статью
Ловелас и любитель выпить стал семьянином. Наглядный пример того, как женщина меняет мужчину: Агутин и Анжелика Варум
Элитная недвижимость Виктора Мережко: как поделят богатое наследство кинодраматурга