Лорен Санчес и все секреты ее шарма, или как в 50 лет увести из семьи миллиардера

Она помолвлена с замыкающим тройку самых богатых людей мира Джеффом Безосом и обрести свое счастье смогла, не обладая модельной внешностью. Зачем это умной и уверенной в себе женщине?

В свои 53 она обожает позировать и перед камерой никогда не робеет. Это у нее профессиональное: прежде чем наслаждаться жизнью в компании с возлюбленным-миллиардером, Лорен Санчес сделала блестящую карьеру телеведущей. На протяжении многих лет она вела развлекательные программы и острые репортажи с ковровых дорожек, освещая, в частности, крупнейшие церемонии вроде того же «Оскара».

Так незаметно и сама стала нести себя как истинная звезда, знающая все правильные позы и комплиментарные ракурсы не хуже той же Джей Ло.

Работа обязывала не только уверенно общаться с сильными мира сего, но и прекрасно выглядеть, поэтому уходу за собой Лорен всегда уделяла немало времени. У этой полезной привычки, разумеется, был неплохой бонус в виде повышенного внимания окружающих мужчин. Успехом у них уроженка города Альбукерке в американском штате Нью-Мексико пользовалась, сколько себя помнит. Вот и Безос не устоял.

Тут важно понимать, что занимающий третью строку в топе самых богатых людей мира создатель Amazon мог бы воспылать чувствами к кому угодно – и вряд ли бы получил отказ. Однако 59-летний миллиардер выбрал не топ-модель в два раза моложе, не наследницу-аристократку и даже не успешную предпринимательницу, а именно ее – мать троих детей от двух разных мужчин ростом 1,60м и по совместительству супругу своего близкого приятеля.

Феномен Лорен уже несколько лет разбирают и психологи, и коучи личностного роста, и специалисты по эстетической медицине – всем есть что сказать. Первые объясняют ее успех силой воли и способностью идти к цели напролом, вторые – подчеркивают, что Санчес принципиально делает только то, что хочет, и только с тем, с кем хочет. Третьи же, часто опасаясь называть вещи своими именами (кто хочет судиться с возлюбленной Безоса?), витиевато намекают на то, что Лорен начала свою бьюти-эпопею не вчера и во внешность вкладывалась, когда миллиардеров на ее горизонте не было и в помине.

Все, разумеется, по-своему правы.

«Таких, как я не было»

Собственно, это цитата самой Лорен, которая именно так описывала свои первые шаги на американском телевидении. На самом деле для дочери мексиканских иммигрантов во втором поколении это действительно успех и особенно в конце восьмидесятых, когда Санчес начали доверять все более серьезные журналистские задания – она вовсю комментировала новости спорта и шоу-бизнеса.

«Я была первой латиноамериканкой, которая появлялась в 11-часовых новостных выпусках», – заявляла она с гордостью.

При этом в ее карьере не все и не всегда шло гладко. Переходя с канала на канал, с шоу на шоу, участвуя во всевозможных кастингах на роль ведущей развлекательных программ, она неоднократно получала отказ. И тут важный нюанс: Лорен это не погружало в отчаяние, а, наоборот, как будто заводило. Чем чаще ей говорили нет, тем энергичнее она двигалась дальше. Разумеется, это приносило свои плоды – она отвоевывала себе все новые проекты и должности, пока сама не стала знаменитостью.

Не зря же в 2010 попала в список «50 самых привлекательных звезд» журнала People наравне с голливудскими селебами, с которыми уже вовсю общалась и на мероприятиях, и в студии на телеинтервью.

Кстати, умение держаться в кадре максимально расслабленно и уверенно привело ее в большое кино. Так, она снималась в роли телерепортера в таких фильмах, как «Бойцовский клуб», «Тед 2», «Фантастическая четверка» и еще десятке известных картин.

И еще важный штрих к портеру: профессию она не оставила и сейчас. Даже будучи невестой Безоса, она продолжает периодически появляться в нескольких развлекательных шоу в качестве специального корреспондента и ведущей.

«Я вообще делаю, что хочу»

Это уже слова не Лорен, но она вполне бы могла сделать их девизом всей своей жизни. Кажется, что мнение окружающих – последнее, что ее когда-либо волновало. Возможно, именно отсутствие рефлексии из серии «что подумают другие» и помогло спокойно намечать цели и к ним идти, не глядя по сторонам. И совершать поступки, которые могли вызывать и удивление, и недоумение, и осуждение, но Лорен Санчес было естественно все равно.

Имея успешную карьеру на телевидении, в возрасте 47 лет, когда умудренные опытом журналисты предпочитают изо всех сил держаться за насиженные места, она взяла и получила лицензию на управление вертолетом, а потом основала новый бизнес, к красным дорожкам и интервью со звездами отношения не имеющий.

«У меня была работа, у меня была карьера, а потом у меня появилось призвание», – так наша героиня прокомментировала создание компании, занимающейся аэровидеосъемкой. Между прочим, и на этом поприще ее ждал успех. Именно ее команда участвовала в работе над фильмом «Дюнкерк» Кристофера Нолана, в котором была масса батальных сцен, снятых с воздуха.

Именно в воздухе к Лорен пришла еще одна идея, которая незамедлительно была воплощена. Она написала книгу для детей «Флинн, муха, которая летала», когда на протяжении очередного полета делила кабину своего вертолета с не менее активным насекомым.

На личную жизнь своеволие Санчес оказывало не меньшее влияние, чем на ее работу. Несмотря на феноменальный успех у мужчин, в отношениях эта брюнетка всегда выбирала себя. До первого официального замужества в возрасте 36 лет она была четырежды помолвлена, но каждый раз сама разрывала договоренности при возникновении малейшего недовольства или сомнений.

Ее первый муж, голливудский продюсер и агент Патрик Вайтселл, был от нее без ума, приняв как родного и ее старшего сына Никко от отношений с игроком в американский футбол Тони Гонсалесом. Затем в браке появилось еще двое детей – ныне 17-летний Эван и 15-летняя Элла, которых Санчес рожала в 37 и 39 лет, соответственно.

При этом материнство на ее внешности и фигуре вообще никак не отразилось.

«Кто-то рядом должен проверять мои зубы»

Собственно, снова признание от первого лица. Привычка следить, чтобы между зубами и на их поверхности не было ничего лишнего вроде помады, у Лорен со времен работы интервьюером звезд. И по сей перед самым выходом на дорожку она чистит зубы и постоянно проверяет, не отпечаталась ли помада там, где ей не место.

Теперь, когда она сама героиня хроник, это особенно важно. Хотя она не давала себе поблажек и раньше.

К своей внешности она относится с максимальным вниманием и заботой, но в вопросах поддержания формы себя не щадит. Достаточно найти в ее аккаунте в запрещенной сети видео обычного занятия Санчес с тренером – такое не всем по плечу в прямом смысле слова.

Зато физическая форма позволяет очень многое – от мини-юбок, которые она явно не намерена переставать носить, до полета в космос, который намечен на начало 2024 года. Полетит Лорен на корабле Blue Origin, принадлежащем Безосу, но тот компанию ей не составит.

Фитнес по 3-4 раза в неделю с личным тренером Лорен всегда совмещала с правильным питанием и строго выверенным рационом. Так, еще до знакомства с возлюбленным-миллиардером, Санчес признавалась, что завтрак у нее всегда и везде одинаковый: омлет из белков, авокадо и черный кофе, причем последняя позиция – пожалуй, единственная ее слабость, потому что сладкому она говорит решительное нет.

Тем временем пластических хирургов и косметологов, которые на протяжении последних лет анализируют ее внешность, набрался уже целый консилиум. В ряде вопросов эксперты проявляют абсолютное единодушие, заявляя, что Санчес со стопроцентной вероятностью делала подтяжку лица, о чем свидетельствует не только не по годам четкий овал и отсутствие намеков на второй подбородок, но и ряд примет, которые видят только опытные специалисты.

Например, некоторые отмечают неровную кожу в районе нижней трети лица и в особенности подбородка – это может быть свидетельством перемещения тканей в ходе подтяжки. Изменились у Лорен и мочки ушей – сейчас они как будто «пришиты» к голове, исчез характерный для этой части ушей изгиб, что также свидетельствует о хирургической коррекции.

Не обошлось тут, по мнению американских хирургов, и без ринопластики. Достаточно изучить ее фото за последние 30 лет, чтобы убедиться: кончик носа и правда стал тоньше, а вот бюст – больше. Вероятную коррекцию груди с помощью имплантов готовы подтвердить многие хирурги.

Косметологи тем временем «считывают» с лица Лорен любовь к филлерам, с помощью которых, по их мнению, она обзавелась такими высокими, точеными скулами. Гораздо меньше комплиментов от бьюти-профессионалов заслуживают ее губы. Тут эксперты подозревают даже не филлеры, а инъекции силикона, популярные несколько десятков лет назад.

Губы у Лорен действительно могут показаться довольно-таки странными, и ряд особенно смелых медиков озвучивал призыв сделать операцию, чтобы избавиться от силикона и заменить его более современными и безопасными филлерами. Прислушается Санчес, как всегда, к собственным ощущениям, а не к чьим-то советам. Ее, возможно, все устраивает, а для Безоса, судя по тому, как он на нее смотрит, Лорен является эталоном женской красоты, уверенности и энергии. Не просто же так – спасибо слитой в таблоиды тайной переписке – он называет ее «моя полная жизни девочка».

Оцените статью
Лорен Санчес и все секреты ее шарма, или как в 50 лет увести из семьи миллиардера
Их – в дверь, они – в окно: Отличные актёры, которых выгнали из голливуда, но они изо всех сил лезут обратно