Лада Дэнс и ее второй муж – «король окорочков» Павел Свирский: его родители были против такой невестки

В 90-е она была известнейшей певицей. Как признавалась сама Лада Евгеньевна, она не мыслит себя без мужчины рядом, одиночество вообще не для нее. Последние лет 15 она скрывает свою личную жизнь, но ходили упорные слухи, что она была женщиной политика Геннадия Гудкова. А вот о ее первых браках довольно много информации.

Очевидно, что певица была мастерицей манипулировать мужчинами и часто использовала влюбленных в нее представителей сильного пола. Не будем ее осуждать: думаю, обладая внешностью и талантом Лады Евгеньевны, грех было бы не выбрать «лучшего» мужчину, себе под стать.

Первый гражданский муж, продюсер Леонид Величковский, сделал свою подопечную звездой. Он был влюблен в Ладу. Увы, расставание их было болезненным. Примечательно, что после того, как Лада рассталась с Величковским, ее карьера певицы пошла на спад. Леонид был для нее всем – и менеджером, и администратором, и продюсером, и продумывал ее сценический имидж.

Лада ушла от Величковского к состоятельному бизнесмену, Павлу Свирскому.

Вот как вспоминал Леонид Величковский уход своей гражданской жены:

«Лада познакомилась с ним (с Павлом Свирским) в самолете, когда ее пригласили выступить в Таллине. Стала изменять, тайно встречаться с ним. Свирский не хотел на ней жениться, но она сделала его своей целью.
Потом люди Свирского приезжали ко мне и, по ее требованию, забирали холодильник и другие вещи. На самом деле Лада могла бы стать большой артисткой. Но, видимо, это не ее тема. После этого я больше не заводил отношений с певицами. Моя нынешняя жена к шоу-бизу отношения не имеет.»

Бизнесмен Павел Свирский начал строить бизнес в конце 90-х и за десятилетия накопил немалый капитал, занимаясь скупкой и перепродажей предприятий.

После того как олигарх стал практически монополистом по продаже американской птицы на постсоветском пространстве, он получил неофициальный титул «окорочковый король».

Яркую и эффектную певицу Свирский, который на тот момент был женат и воспитывал сына, увидел по телевизору и очень захотел познакомиться.

Павел Свирский на 4 года моложе Лады.

Видимо, ему сильно льстило, что его женщина – известная певица. Неясно, планировал ли он вообще на ней жениться, или хотел ограничиться романом.

Родители Павла Свирского не приняли невестку. Они считали, что Лада – непостоянная женщина лёгкого поведения. А они видели рядом с сыном скромную девушку моложе его, с престижным образованием и работой.

Семья Свирского всячески отговаривали его от отношений с Дэнс. Когда певица узнала о том, что ждёт ребёнка, Павел начал настаивать, чтобы женщина сделала аборт. К счастью, Лада не послушала Свирского.

На свет появился замечательный мальчик Илья. Позже Павел всё-таки признал сына и даже сделал певице предложение. Какое-то время семья Лады Дэнс жила мирно и счастливо. В браке родился второй ребёнок – дочка Лиза.

Примечательно, что после развода с Ладой Евгеньевной предприниматель был еще несколько раз женат. А его развод с пятой женой и вовсе стал скандальным, получил широкую огласку и закончился громкой дележкой имущества.

Думаю, если бы не аппетиты Свирского на женский пол, они с Ладой могли бы построить крепкий и долгий брак. Увы, его постоянные измены, отсутствие дома, и при этом еще и его родители были недовольны не сыном, а невесткой (!!!) – все это было сложно терпеть. Развод последовал закономерно.

Минуло 20 лет с расставания Лады Евгеньевны и Свирского. Ее карьера продолжилась – хотя и не была столь успешной, как в 90-х. Женщина «переквалифицировалась» в актрисы, успела сняться в популярном сериале и еще нескольких проектах, выступала и продолжает выступать на корпоративах и ретро-концертах со старыми хитами, занимается бизнесом, а также профессионально – танцами на пилоне.

Дети тоже выросли благополучными людьми. Сыну Илье сейчас 24 года, он окончил элитную московскую школу «Президент», поступил учиться на архитектора. Дочери сейчас 21 год. Девочка исполнила мечту матери: как та и хотела, Лиза учится в Лондоне на дизайнера.

Оцените статью
Лада Дэнс и ее второй муж – «король окорочков» Павел Свирский: его родители были против такой невестки
Красота природная: 5 знаменитых актрис, которые прекрасны и без макияжа