Красивая женщина и великолепная актриса Евгения Ахременко – карьера, развод с Соловьёвым, и сегодняшняя жизнь

Евгения Ахременко – яркая, эффектная, и бесспорно очень талантливая и успешная актриса, знакомая зрителям по многочисленным фильмам и сериалам. В последние годы поклонники не только восхищаются творчеством своей любимицы и с нетерпением ждут её появления в новых проектах, но и сопереживают Жене из-за несложившейся личной жизни.

С тех пор как она дала подробное и откровенное интервью изданию «Караван историй» о том, как Константин Соловьёв бросил семью и отказывается признавать сыновей, актёр растерял симпатии зрителей, а его бывшая жена наоборот – приобрела.

Евгению смело можно назвать гражданкой мира – она родилась в 1975 году в Бейруте, в семье дипломатов, там же посещала вместе с сестрой детский садик при посольстве. Потом отца перевели в Триполи, там девочки пошли в школу, учили французский и английский языки, брали уроки танца живота.

Когда Женя окончила 6 класс, семья ненадолго вернулась в Москву, но вскоре главу семейства направили в Израиль, где его дочерям пришлось учить иврит и получать аттестаты зрелости.

В Тель-Авиве Евгения впервые ощутила неподдельный интерес к актёрской профессии и стала посещать театральную студию, где её заметили и предложили сотрудничество на местном телевидении. Так девушка попала в криминальную передачу «Шидур хокер» (как на российском ТВ «Следствие вели..»), снялась в небольшом эпизоде в российско-израильском фильме «Кофе с лимоном».

Расширить поле деятельности ей не удалось, так как папа получил назначение в Вашингтон, и вся семья переехала вместе с ним.

Евгения поступила в Лос-Анджелесский филиал Американской академии драматического искусства, во время учёбы подрабатывала менеджером в ресторане гостиницы «Bel Air», куда приходили поесть самые известные голливудские актёры.

Окончив Академию, она устроилась преподавать в частную школу для проблемный детей, часто и много снималась в рекламе. В те годы тяжело заболела её мама, и актрисе приходилось часто летать в Россию, где та лечилась. Она начала ходить на кастинги и в 2008 году её утвердили сразу в несколько проектов на небольшие роли.

Буквально на первых же съёмках сериала «Кружева» Ахременко познакомилась с привлекательным, брутальным коллегой Константином Соловьёвым и между ними возник бурный роман.

Тогда они оба были несвободны – по иронии судьбы актёр в то время тоже жил в Америке, был женат на актрисе Ине Баррон, а Евгения к своим 33 годам успела развестись, но состояла в серьёзных отношениях с израильским бизнесменом.

Полгода им понадобилось, чтобы разобраться в Штатах со своими вторыми половинками – не разлучаясь ни на минуту, они понимали, что уже не смогут друг без друга.

Актёры не только расписались официально, но и обвенчались в храме Архангела Михаила, и уже через год с небольшим стали родителями первенца Даниила. Константин очень хотел и ждал сына, присутствовал на родах, и казалось, не было человека, счастливее его.

В то время уже и Евгения стала достаточно популярной и востребованной актрисой, и хоть до славы Константина ей было ещё далеко, она тоже очень много и часто снималась. Плотные рабочие графики и редкие встречи не способствовали укреплению отношений в этой семье, как снежный ком росли взаимные претензии, обиды и непонимание.

А потом Соловьёва утвердили на главную роль в сериал «Литейный», и его отъезд в Санкт-Петербург стал началом краха их семейной жизни. Там он влюбился в ассистента по актёрам Анастасию Ларину и вскоре ушёл из семьи.

Евгения не успела отойти от шока, вызванного неожиданным предательством любимого, как поняла, что вновь беременна. Она позвонила и сообщила мужу, считая, что любовь-любовью, но он — отец, и имеет право знать.

Константина новость не впечатлила, он грубо ответил, что они ему не нужны, и сказал, чтобы решала сама, что делать – вполне можно сделать аборт. Но актриса оставила ребёнка, и через несколько месяцев Соловьёв к ней вернулся.

Он и в этот раз очень ждал малыша и присутствовал на родах, но семейная идиллия была недолгой – вскоре после рождения Тимофея муж ушёл навсегда. Он женился на Анастасии, и во всеуслышание заявил, что брак с Ахременко был продуманной пиар-акцией, за которую он продолжает расплачиваться, никаких сыновей у него нет и не было, а есть только одна дочь от третьей жены (сейчас уже родилась вторая).

Евгения испытала очередной шок от такого «признания», захотела, чтобы общественность знала правду, и с этой целью согласилась стать участницей нескольких ток-шоу.

Эта история продолжается до сих пор – Соловьёв отказывается от своих ребятишек и не хочет их видеть, а их мать пытается наладить отношения мальчиков с отцом, чувствуя, как он им нужен. Может быть, она и добьётся своего, ведь Евгения очень сильная и волевая женщина, привыкла идти, не сворачивая, к поставленной цели, не взирая на трудности и препятствия.

Но пока она поднимает сыновей одна, лишь пару лет назад она выиграла в суде иск против Константина по алиментам – теперь он вынужден платить детям, которых у него, якобы, не было и нет.

«Ни для кого не секрет, что я мать-одиночка. И я считаю, что женщины, которые посвящают себя детям и делают всё, чтобы они выросли счастливыми, заслуживают сумасшедшего уважения. Прекрасно, когда ребёнок растёт в полноценной семье, но даже если ты поднимаешь его одна, никогда не надо бояться. Надо идти вперёд, верить в свои силы, и всё действительно получится!» — говорит актриса.

Сейчас она продолжает развивать кинокарьеру, её фильмография давно перевалила за 70 проектов, благодарные зрители хвалят свою любимицу практически за каждую сыгранную роль. В настоящее время у неё в работе две картины «Министерство» и «Заповедный спецназ-2», которые скоро должны выйти на экраны.

Всё свободное время Евгения дарит своим мальчишкам, отказывается от любых заманчивых приглашений, чтобы побыть с ними, особенно в выходные. При малейшей возможности они втроём отправляются в путешествие, пусть даже короткое и недалёкое – актрисе нравится открывать сыновьям огромный и прекрасный мир, она хочет, чтобы они чувствовали себя как дома, где бы ни оказались.

Оцените статью
Красивая женщина и великолепная актриса Евгения Ахременко – карьера, развод с Соловьёвым, и сегодняшняя жизнь
Олеся Фаттахова. Безответная любовь к известному актеру, развод и единственная дочь. Ктот стал новой любовью актриысы