Кенсингтонский дворец дал редкий комментарий о лечении рака Кейт Миддлтон на фоне вирусных слухов об её отъезде в США

42-летняя принцесса Уэльская не появлялась на публике с декабря, поскольку проходит лечение от рака, форма которого не сообщается.

Спустя несколько месяцев после объявления Кейт Миддлтон о том, что у нее диагностирован рак, продолжают множиться слухи и теории заговора о местонахождении принцессы. Одна из версий особенно укоренилась в социальных сетях и вызвала доверие у многих, Поклонники принцессы Уэльской предполагают, что Кейт в течение последних месяцев не видели в Соединенном Королевстве, потому что она не находится в Великобритании.

Как утверждают сторонники этой теории, вместо получения терапии в родной стране Миддлтон пребывает в Соединенных Штатах, а точнее, в Хьюстоне (штат Техас). Там она проходит лечение в онкологическом центре имени М. Д. Андерсона. Кенсингтонский дворец, который часто игнорирует теории заговора, в этом случае дал редкий комментарий. Представитель королевского двора выступил с заявлением, что эти слухи ложны.

В статье, опубликованной в понедельник в Houston Chronicle, представитель дворца опроверг информацию о том, что Кейт Миддлтон проходит лечение в американском онкологическом центре. В то же время представители техасской клиники, которая славится опытом в области исследований и лечения рака и где получали терапию такие знаменитости как звезда тенниса Крис Эверт и покойный рок-гитарист Эдди Ван Хален, не дали комментариев из-за ограничений, накладываемых законами о конфиденциальности пациентов.

В последний раз Кейт Миддлтон появлялась на публике 25 декабря. Принцесса Уэльская тогда присоединилась к другим членам королевской семьи во время традиционного пешего похода на утреннюю рождественскую службу в Сандрингеме.

В то время как некоторые таблоиды сейчас обсуждают, вернется ли Кейт когда-либо к полноценным королевским обязанностям, источник Bazaar назвал “несправедливыми” заявления о том, что принцесса она этого не сделает: “Нет никакой информации о ее “возвращении”, поскольку в данный момент все внимание Кейт сосредоточено на здоровье. Но предполагать, что она не вернется к своей роли, несправедливо, это и не соответствует действительности. Разговоры такого рода ею просто не ведутся. Когда придет время, принцесса возобновит работу”.

Напомним, что Кейт Миддлтон лично объявила о своем диагнозе “рак” в видеообращении, опубликованном в королевских социальных сетях 22 марта. Принцесса пояснила, что ей потребовалось время, чтобы набраться сил после сложной операции и объяснить сложившуюся ситуацию детям — принцу Джорджу, принцессе Шарлотте и принцу Луи. Хотя тип рака и его стадия в момент диагностики не были названы дворцом, Кейт сказала в ролике, что находится на “начальной стадии” “«профилактической химиотерапии”.

Оцените статью
Кенсингтонский дворец дал редкий комментарий о лечении рака Кейт Миддлтон на фоне вирусных слухов об её отъезде в США
Бритни Спирс и другие звёзды, пережившие выкидыш