Еще худее, чем была: почему Кейт Миддлтон скрывается от всех и после чего на самом деле восстанавливается

Несмотря на то, что принцесса Уэльская лично назвала причину своего продолжительного исчезновения, вопросов к ней меньше, увы, не стало.

31 марта 2024 в Великобритании отпраздновали Пасху. На торжественной службе в часовне Святого Георгия в Виндзоре появился лично король Карл III с супругой Камиллой. Монарх специально уделил время общению с подданными, которые были искренне рады его видеть. До последнего было непонятно, отважится ли выйти в свет 75-летний мужчина, который лечится от рака.

Однако он пришел и порадовал прихожан церкви не только крепким рукопожатием, но и парой фирменных шуток.

Были, впрочем, среди собравшихся и те оптимисты, которые до последнего ждали появления на службе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, несмотря на то что принцесса Уэльская в своем мартовском видеообращении ясно дала понять, что ей понадобится еще время, чтобы продолжить борьбу с онкологическим заболеванием.

В видеопослании, записанном на территории Виндзорского замка, где проживает семья Уэльских, Кейт объявила, что и у нее был обнаружен рак. Вполне вероятно, что диагноз 42-летней принцессе был поставлен еще раньше, чем Карлу III, однако семья приняла решение хранить его в строжайшем секрете, сколько получится. Получилось в итоге почти два месяца.

Как известно, на публике до этого видео Кэтрин не видели с Рождества 2023 года. Когда в отсутствие информации по всему миру стали множиться теории одна другой страннее, было решено «показать» всеобщую любимицу миру, однако обе сделанные попытки оказались провальными — и фото со следами неумелого фотошопа в День матери, и размытое видео, на котором якобы Кейт и Уильям возвращаются с шоппинга на фермерском рынке.

Когда ситуация вышла из под контроля, а в Сети начали абсолютно серьезно обсуждать то, что Уильям поднимает на Кейт руку, чуть ли не открыто изменяя с давней подругой, и было опубликовано то самое видео, в котором Кейт рассказала, что на самом деле с ней случилось.

При том вопросов к Кэтрин меньше не стало — как и темных пятен во всей этой истории.

Так, Пирс Морган, известный британский журналист, комментирующий события внутри королевской семьи, выступил с заявлением, что его инсайдер из числа приближенных к королевскому двору буквально накануне столкнулся с Кейт Миддлтон и был шокирован тем, как на самом деле выглядит принцесса. По словам источника, женщина никогда не была настолько худой, как теперь.

Отсюда напрашивающийся вывод, что принцесса, возможно, была бы рада выступить с заявлением и раньше — как и выложить не нуждающееся в редактировании фото с детьми, однако пока еще не пришла в себя.

Собственно, после того, как появилось видео из Виндзора, в Сети снова зазвучали подозрения, что в ролике внешность супруги принца Уильяма также подверглась обработке. Кое-кто и вовсе заявлял, что здесь постаралась нейросеть.

Очень многие обратили внимание на то, что принцесса сидела в объемном джемпере и с нехарактерно пышной для себя укладкой, чтобы скрыть свой изможденный вид.

То, что ей нелегко физически, ни у кого сомнений не вызывает, хотя Кэтрин в своем обращении ни словом не обмолвилась о личных тяготах, признав лишь, что сложнее всего было объяснить ее состояние детям — принцам Джорджу, Луи и принцессе Шарлотте.

Тем временем несколько известных хирургов высказали свои предположения об истинном диагнозе Кэтрин и попытались восстановить хронологию произошедших с ней событий.

Так, доктор Джордж Кроуфорд, американский специалист по бариатрической хирургии, по просьбе издания TMZ озвучил свое мнение. Он считает, что у Кэтрин рак либо шейки матки, либо яичников. Причем, как подозревает специалист, онкология была действительно обнаружена в результате другой операции — той самой плановой, которую Кэтрин сделали в середине января 2024 года в Лондонской клинике.

Кроуфорд придерживается популярной теории, что принцесса перенесла гистерэктомию — то есть удаление матки.

Также доктор обращает внимание на то, что ситуация, в которой оказалась Кейт, на самом деле очень непростая. Когда выяснилось, что у нее онкология и нужно срочно начинать лечение, принцесса была к этому не готова, потому что еще не восстановилась после сложной полостной операции. В таких условиях действительно не до фото и домыслов в прессе и пабликах. К этому надо отнестись с пониманием и снова пожелать Кэтрин сил, мужества и терпения.

Оцените статью
Еще худее, чем была: почему Кейт Миддлтон скрывается от всех и после чего на самом деле восстанавливается
Замужем за миллионером, сменила гражданство: 7 фактов о Жанне Бадоевой