Эмили Блант отреагировала на обвинения в издевательствах над Ребеккой Фергюсон

40-летняя актриса рассказала об абьюзе на съемочной площадке. После слов Ребекки Фергюсон (Rebecca Ferguson) обвинения посыпались на Эмили Блант (Emily Blunt), с которой они снимались в фильме «Девушка в поезде».

Голливудская звезда с шведскими корнями нечаянно спровоцировала скандал в Голливуде. Ребекка появилась в новом эпизоде подкаста «Правление с Джошем Смитом» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Она призналась, что ей пришлось мириться с партнером-абьюзером на съемочной площадке в качестве молодой актрисы.

«У меня был один такой абсолютный идиот из коллег по фильму, с которым я больше никогда не буду работать после того, как он со мной обошелся на съемках. Я помню, был момент, когда этот человек был таким неуверенным и злым, потому что не мог сыграть сцену. Я думаю, что я была такой уязвимой и чувствовала себя некомфортно, что он начал срывать злость на мне», — сообщила Фергюсон.

По словам Ребекки, каждый съемочный день был для нее серьезной душевной травмой, поскольку более опытный и звездный партнер продолжал ее прилюдно унижать. «Говорил мне ужасные вещи: «Ты называешь себя актрисой?», «И это то, с чем мне приходится работать!», «Что это, черт возьми, такое?» перед всей съемочной группой. Я стояла там и просто готова была провалиться под землю», — вспомнила артистка.

Фергюсон надеялась, что в этой ситуации ее поддержат продюсеры, но ей отказали в помощи. «Поскольку этот человек был номером один на площадке, у меня не было системы подстраховки. Так что никто не прикрывал мою спину. И я плакала, уходя со съемочной площадки», — отметила звезда.

После очередной бессонной ночи, когда она пришла на следующий день, партнер снова был раздражительным и крикнул: «Убирайся с моей съемочной площадки». Однако на этот раз начинающая артистка сумела дать отпор агрессору. «Я помню, как была так напугана. Я посмотрела на этого человека и сказала: «Можешь проваливать, а я собираюсь работать. Я больше не буду тебя замечать», — добавила Ребекка.

Фергюсон сохранила интригу, пояснив только, что это был не Хью Джекман и не Том Круз, с которыми она снималась в фильмах «Величайший шоумен» и «Миссия невыполнима». После этого хейтеры ополчились на Эмили Блант. Звезды появились вместе в ленте «Девушка в поездке» 2016 года. Блант сыграла разведенную женщину Рэйчел, а Фергюсон – Анну, бывшую любовницу, а ныне жену бывшего мужа главной героини.

Артистку заподозрили в том, что это она морально уничтожала Ребекку, кричала на нее и оскорбляла. Травля звезды фильма «Оппенгеймер» дошла до такой степени, что она была вынуждена оправдываться. Представитель актрисы пояснил, что она не является той самой неназванной звездой. «Ребекка и Эмили — подруги, и между ними нет ничего, кроме любви», — цитирует Daily Mail агента актрисы.

Дуэйн «Скала» Джонсон поддержал гостью. Он заявил, что хотел бы узнать имя этого человека, чтобы заступиться за Фергюсон. «Ненавижу это видеть, но мне нравится, как она противостоит быкам. Ребекка была моим ангелом-хранителем, посланным с небес на нашу съемочную площадку. Я люблю эту женщину. Я хотел бы выяснить, кто это сделал», — сообщил 51-летний голливудский мачо.

Оцените статью
Эмили Блант отреагировала на обвинения в издевательствах над Ребеккой Фергюсон
Актёры, которые ненавидели целоваться друг с другом