«Ей было очень плохо. Поставили укол»: Виктория Боня заставила маму сделать пластическую операцию

44-летняя телеведущая решила преобразить близкого человека. Виктория Боня привезла Галину Ивановну на операцию в Дубай.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» недавно сделала пластику лица, добившись эффекта «кошачьих глаз». Виктория вполне довольна своей новой внешностью. Теперь модель решила осчастливить свою маму. Они вместе прилетели в Объединенные Арабские Эмираты.

Сейчас Галину Ивановну готовят в операции. В клинике у нее выявили предиабетное состояние и назначили лечение. «Я никому не пожелаю, очень тяжелое состояние, тяжелая голова, упадок сил, энергии вообще нет», — пожаловалась Боня-старшая.

Пациентке предстоит не только поправить здоровье, но и сбросить лишний вес. Виктория призналась, что для этого маме сделали укол. «Маму вчера выключило. Ей было очень плохо, голова болела. Ей сделали первый укол. Эти уколы позволят ей скинуть от 15 до 20 килограммов», — рассказала телеведущая.

Виктория возмутилась тем, что многие девушки колют подобные препараты не по показаниям врачей, а для того, чтобы похудеть. Здоровые россиянки таким образом наносят вред своему организму. «Ким Кардашьян похудела именно на таких препаратах. Но это очень вредно для эндокринной системы! Маме назначил доктор в маленькой дозе. Всё должно быть по предписанию врача», — предупредила Виктория.

Звезда экрана рассказала о действии препарата. «Мама только вчера обедала. После этого не хочет есть. Сегодня мама бодра и с удовольствием ест фрукты. Раньше ее было не заставить их есть. Аппетит меняется. Спасибо врачам в клинике, что они быстро среагировали», — сообщила Боня.

Галина Ивановна настроена решительно и верит, что похудеет по прогнозам врачей. «Мы должны к этой цели прийти обязательно. Аппетита вообще нет, чувство голода отсутствует напрочь», — заявила она.

Виктория также пожаловалась на травлю, которую устроили на нее после пластической операции. «Я поделилась этим, чтобы люди знали, какие есть технологии, что сегодня не обязательно натягивать лицо так, чтобы оно не двигалось. Да, это стоит дорого, но зато это новейшие технологии. Я словила столько хейта, как меня оскорбляли… Ни один человек не прошел мимо, чтобы пнуть меня. А как всё стало приходить в норму, так все закрыли рты и ни один человек не написал в мою поддержку. Ни один человек не сказал: «Поздравляем Викторию, ее лицо становится нормальным». Ни один!» — пожаловалась звезда соцсетей.

Оцените статью
«Ей было очень плохо. Поставили укол»: Виктория Боня заставила маму сделать пластическую операцию
«Я странная»: Бритни Спирс в откровенном боди засветила скрытные татуировки во время танца