Дворец отреагировал на слухи о переезде Кейт Миддлтон после операции в США

Отсутствие Кейт Миддлтон (Kate Middleton) породило новое движение в Сети. Представителю принцессы пришлось прервать молчание.

41-летнюю маму троих детей не видели на публике с момента ежегодной прогулки королевской семьи на церковную службу в Сандрингеме на Рождество. Несколько недель спустя нация была шокирована, когда дворец внезапно объявил, что Кейт перенесла операцию на брюшной полости, из-за которой она не сможет выступать как минимум до Пасхи. Эта новость была встречена королевскими поклонниками с беспокойством.

По прошествии нескольких недель многих разочаровало отсутствие заявлений представителей монаршей семьи. В связи с этим «интернет-сыщики», выдвинули ряд теорий о том, где находится принцесса Уэльская.

В Сети стали появляться разные версии. Одна особенно странная теория предполагает, что принцесса на самом деле находится в Майами, где восстанавливается после бразильской подтяжки ягодиц. Другие в социальных сетях шутят, что она нашла работу в «Willy Wonka Chocolate Experience» в Глазго. Еще одна теория гласит, что она пожертвовала почку королю.

Отвечая на слухи, представитель принцессы сделал пояснение. «В январе Кенсингтонский дворец четко обозначил сроки выздоровления принцессы, и мы будем предоставлять только существенные обновления. Это руководство остается в силе», — говорится в заявлении Кенсингтонского дворца, опубликованном Page Six. По словам представителя Кейт, у нее всё хорошо.

Между тем, отсутствие принцессы Уэльской породило флешмоб в Сети. Поклонники королевской семьи по всему миру создали движение #WhereIsKateMiddleton. Этим хештегом блогеры обозначают версии о причинах отсутствия Кейт.

Пока принцесса восстанавливает силы, ее муж вернулся к своим обязанностям. Он впервые появился на публике после того, как отказался от поминальной службы по своему крестному отцу, покойному королю Греции Константину II. Уильям посетил синагогу Western Marble Arch в центре Лондона, чтобы принять участие в дискуссиях о росте антисемитизма в Великобритании.

Он встретился с Рене Солт, пережившей Холокост, а также с молодыми людьми, принявшими участие в флагманском проекте Образовательного фонда Холокоста «Уроки Освенцима», сообщает Daily Mail.

Оцените статью
Дворец отреагировал на слухи о переезде Кейт Миддлтон после операции в США
Актрисы «Властелина колец»: тогда и сейчас