Дочь уткнулась Кейт в колени: «У всех один папа, а у меня целых два, и я их люблю». Любовный треугольник — режиссер актриса и ее бойфренд

Когда она повстречала Майкла Шина, то сразу же в него влюбилась, хоть и понимала, что шансов у нее совсем немного. По воспоминаниям Кейт, в то время он был невероятным мужчиной, о котором просто нельзя было не думать, при этом, как она признавалась позже, стать его женой ей никогда не хотелось.

А вот с Леном Уайзманом все было совсем иначе. За него пошла замуж, не задумываясь. И этот поступок казался единственно правильным, ведь даже их общая с Майклом дочь гордилась тем, что у нее есть два отца, причем, оба такие хорошие, что она даже не способна решить, кто лучше. Вот и знаменитая актриса, после «Другого мира», ставшая звездой первой величины, не могла.

Мать привела в дом троцкиста и жизнь благочестивой Кейт круто изменилась

Кейт – англичанка. Она родилась в Лондоне, в актерской семье. Отца и мать обожала. Но ее детство быстро закончилось. Внезапно отец скончался от сердечного приступа. Никто и предположить не мог, что это возможно, ведь человеку едва перевалило за тридцать.

Семья не могла справиться с горем. Причем, пятилетняя Кейт так серьезно переживала, что уже в одиннадцать её пришлось отвести к психологу. Доктор не особо ей помогал, но мать считала, что так будет намного лучше. Правда, депрессия и анорексия, появившаяся уже в семнадцать лет, никуда не делись. Справиться с проблемой было непросто. Девушка плохо спала, ей снился дом из ее детства, в котором она все время искала покойного отца.

А тут еще и мама привела в дом нового бойфренда.

И все бы ничего, но тот оказался ярым троцкистом, тогда как Кейт воспитывали, как благочестивую и глубоко верующую девочку. Она выучила множество молитв. Произносила их перед сном и во время еды.

Отчим и его дети не препятствовали, но и не старались сдержать насмешек. Особенно изощрялись мальчишки, двое из четырех ее новых братьев были ужасно надоедливыми. Она, кстати, в долгу не оставалась. Все время делала вид, что не может распознать их (мальчики были близнецами) и запомнить их имена.

В семье ее считали немного странной.

Она не знала скверных слов, не употребляла ничего запрещенного, и ей совершенно не нравился Троцкий. Даже матери понравились его революционные идеи, а вот Кейт было не до них. В школе, где она училась, и без Троцкого приходилось не легко.

Как и большинство закрытых учебных заведений, эта школа позиционировала себя в качестве лучшего места для воспитания молодых леди. Увы. Девочки конкурировали друг с другом буквально по любому поводу, не отставали и учителя.

Потому, когда юная Бекинсейл выиграла престижный литературный конкурс и была объявлена новым открытием школы, она столкнулась с немалыми неприятностями, включающими и запрет на участие в театральной постановке, играть в которой ей очень хотелось.

Учитель посоветовал ей даже и не пытаться пробовать себя в актерской среде, якобы, для этого у нее нет ни подходящего голоса, ни внешности. Но как их не могло быть у дочери актеров? Скорее всего, учитель просто завидовал ей, не смирившись с тем, что его обошла на литературном конкурсе какая-то соплячка.

После школы Кейт поступила в Оксфорд, где планировала изучать русскую и французскую литературу. Но на первом курсе ей предложили сыграть в фильме. Картина называлась «Много шума из ничего», ставили ее по Шекспиру. Ей очень понравилось, потому после возвращения в университет, она стала уделять меньше времени литературе и больше театру.

В конечном итоге, диплома так и не получила, предпочтя кино скучным академическим знаниям. Но настоящий успех к ней пришел не скоро, а лишь спустя десять лет после первой «пробы пера». В 2001 году она снялась в «Перл-Харборе» и, наконец-то, была замечена режиссерами.

Рядом с собой и Леном она всегда видела Майкла

Любопытно, что первую настоящую любовь она встретила не на съемках, а во время театральной репетиции. Она тогда должна была играть Нину Заречную из пьесы Чехова «Чайка». Майкл Шин играл в этой же постановке.

Он был невероятно красивым, его любили буквально все.

Женщины бегали за ним толпами, а он этого совсем не стеснялся. Шин был выпускником Королевской театральной академии, где считался одним из лучших студентов. В пьесе ему досталась роль Треплева.

Сыграли они просто великолепно. Но Кейт так и не решилась признаться. Она улетела на Филиппины и пыталась там его забыть, поскольку даже не надеялась на то, что как-то смогла выделиться на фоне окружавшей его толпы женщин. Она так сильно влюбилась, что это чувство сделало невозможное – излечило ее от всепоглощающей тоски; девушка стала нормально спать, ей перестал сниться родительский дом, в котором она безуспешно искала отца.

Но Майкл все же вошел в ее жизнь и уже в ближайшее Рождество, она знакомила его с мамой, отчимом, сводными братьями и сестрой. Очень по этому поводу беспокоилась, поскольку ранее таких официальных встреч никогда не устраивала.

Но маме он очень понравился, она нашла его даже весьма подходящим на роль будущего зятя. Правда, Кейт даже не думала о свадьбе, хоть ей и не хотелось этого признавать, но свободолюбивый нрав отчима, передался немного и ей.

Отчим и ее мама так и не оформили отношения официально, мама же, как-то, призналась, что под венец пошла исключительно по настоянию собственных родителей и едва ли не из-под палки.

Поэтому, за Майкла она, естественно, выходить не собиралась, хоть он ей и нравился. У них были общие интересы и духовное родство. У Майкла было много сходства с ее покойным отцом. Он походил на него внешне так сильно, что будь тот жив, их можно было бы перепутать.

Однажды мама переделала ей старое фото отца. На нем он выглядел точно так же, и ее возлюбленный. А когда она рожала их общую дочь, медсестра отчего-то приняла Майкла за покойного отца актрисы.

Кейт казалось, что она никогда не расстанется с Шином, настолько хорошими были их отношения. Но все разладилось после съемок в «Другом мире». Ее долго утверждали на роль, но после знакомства с Леном Уайзманом все решилось.

Они оба были не свободны, Лен был женат, она девять лет состояла в счастливых отношениях.

Но Майкл давно уже стал для нее всего лишь лучшим другом, повстречав Лена, она поняла, что такое настоящая страсть. По съемочной площадке поползли неприятные слухи, обоих обвиняли в том, что они разрушают семьи.

Но любовь была такой, что просто не оставляла выбора, жизнь порознь ни Лен и Кейт просто не представляли.

С Майклом расставались просто – она собрала вещи и ушла.

Без скандала и препирательств.

Он не хотел ее отпускать, но уважительно отнесся к ее решению, просто обещал, что всегда будет ждать. Кстати, слово свое сдержал. Спустя четыре года ее брака с Леном, Майкл все еще оказывался всегда рядом, когда ей это было нужно.

Официально, он пытался быть ближе к дочери, но на самом деле все еще не терял надежды. Кейт признавалась друзьям, что в их браке с Леном их все же трое, и она часто думает о том, как это было бы хорошо навсегда сохранить такие отношения. Естественно, это было верх эгоизма, но разве любовь сама по себе не эгоистична?

Кейт стала для Майкла единственным другом, ей одной он рассказывал о своих успехах и неудачах с подружками. Она делилась с ним всем тем, что не могла рассказать Лену. Но возродить отношения ни один из них не решался. Она боялась, что совершит ошибку, если уйдет от Лена, он понимал, что Лен для нее – это лучший выбор.

Мать Кейт, кстати, оказалась довольно приятной тещей и для первого зятя, и для второго. Лен ей понравился, но она призналась дочери, что Майкл ей все же был как-то привычнее. Правда, отговаривать от брака с новым возлюбленным не стала.

Лен действительно заслуживал ее дочери, с ним она навсегда позабыла о том, что такое депрессия. В самый страстный период своего сближения парочка не отходила друг от друга ни на шаг, Кейт писала Лену каждую свободную минуту, хотела знать, где он и что делает. Ее дочь считала Лена вторым отцом и даже не могла решить, кто же из мужчин ей ближе в качестве папы, поскольку оба невероятно хороши.

Однажды она прибежала, уткнулась Кейт в колени и сказала: «Мамочка, у всех один папа, а у меня целых два, и я даже не знаю, кого люблю больше…»

Но в 2019 году пара оформила развод, разошлись же они много раньше.

Никаких причин, кроме уже привычных «непримиримых разногласий» названо не было. Многие считали, что не обошлось без Майкла Шина, ведь именно о нем, как о наиболее близком ей человеке, всегда твердила Бекинсейл.

Но Майкл уже был несвободен.

Его избранницей стала Анна Лундберг. К настоящему времени у пары уже трое детей. Как бы ни мечтала Кейт все вернуть, кажется, она запоздала с принятием важного для себя решения.

Одна из самых красивых женщин планеты, как ее называли еще в 2009 году, пока остается одна, но все еще блистает на красных дорожках и кажется, вполне довольна своей жизнью.

Оцените статью
Дочь уткнулась Кейт в колени: «У всех один папа, а у меня целых два, и я их люблю». Любовный треугольник — режиссер актриса и ее бойфренд
Перемудрили: звезды, которые хотели незаметно отретушировать свои фото (но у них не получилось)