Чумаков и Ковальчук в «Секрете на миллион» не сошлись во мнениях с Лерой Кудрявцевой. А я поддержу певцов

Год назад я где-то случайно посмотрела интервью Алексея Чумакова. И была очарована им как личностью: видно, что это интересный и умный человек, со своими принципами и мнением.

Поэтому я не могла не посмотреть сегодняшний выпуск передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ. Участниками стали Алексей Чумаков и его жена Юлия Ковальчук. Сейчас певица мало времени уделяет карьере и выступлениям: кажется, роль матери её вполне устраивает.

По уровню популярности Ковальчук и Чумаков — не Киркоров и Пугачёва. Но уже 14 лет они вместе и считаются одной из самых крепких пар шоу-бизнеса. И, конечно, в этом заслуга самих артистов. Ведь знаменитости зачастую сами создают вокруг себя искусственный ажиотаж, чего не заметишь за Чумаковым и Ковальчук.

Ведущая всеми доступными способами старалась вывести пару на тему доверия и верности друг другу. Но ничего не вышло: оказалось, что Чумаков и Ковальчук уверены друг в друге. И если в прошлом было какое-то сомнение, то история оказалась курьёзной. С тех пор Юлия полностью доверяет супругу.

Подняли и вопрос покупки виллы в Испании. Помню, об этом говорили все СМИ. Но ребята не стали кичиться своим приобретением, честно сказав, что вилла оказалась полуразрушенной и над её восстановлением ещё придётся поработать.

Чумаков и Ковальчук не стремятся к славе любой ценой. Пара даже свою дочь не показывает общественности, несмотря на принадлежность к публичной профессии.

Одним из первых вопросов в «Секрете на миллион» для звёздной пары был вопрос, почему они не показывают свою дочь? Лера Кудрявцева искренне не понимала: что там скрывать? И рассказала, что спокойно размещает в соцсетях фотографии и видео своей дочери.

Алексей и Юлия возразили. Они, в свою очередь, не понимают: для чего делать личное публичным? И что изменится, если они покажут подписчикам своего ребёнка?

Между ведущей и гостями шоу начался нешуточный спор.

Лера Кудрявцева пыталась аргументировать своё мнение тем, что таковы законы шоу-бизнеса. Но Алексей Чумаков ответил, что его это мало волнует и объяснил ведущей:

«С психологической точки зрения, Лера, тебе нужно одобрение. Ради этого ты и выставляешь фото дочери в соцсетях».

У меня возникло ощущение, что это был разговор людей из двух разных миров. И Лере не объяснить, какие последствия могут появиться у ребёнка из-за ранней славы.

Мне импонирует мнение этой пары. Видно, что у Юлии и Алексея настоящая семья, а не «видимость/иллюзия семьи». У них нет разногласий в этом вопросе, царит полное взаимопонимание.

Ну, и в эпоху, когда звёздных детей стало везде слишком много, такие жизненные ценности — это редкость. А ведь все знаменитости знают: можно неплохо заработать, согласившись на фотосессию со своим наследником. Но ребята явно не хотят торговать этой темой. И правильно делают.

У меня остались только самые позитивные впечатления от «Секрета на миллион» с Юлией и Алексеем. О них многое говорит окружение: Лариса Долина, Стас Костюшкин, Гарик Мартиросян — люди порядочные и не замеченные ни в каких интригах.

Приятно было посмотреть на отношения отца Ковальчук с Чумаковым. Он пришёл в студию и сказал много хороших слов в адрес зятя. И это тоже залог крепкой семьи.

Чумаков и Ковальчук — юморные, гостеприимные и понимающие друг друга люди с твёрдым мнением. И ребятам, кажется, всё равно, будут ли они «белыми воронами» в нашем неидеальном шоу-бизнесе.

А вы с кем согласны в вопросе публичности детей: с Юлей и Алексеем или с Лерой? И нравится ли вам эта пара?

Источник

Оцените статью
Чумаков и Ковальчук в «Секрете на миллион» не сошлись во мнениях с Лерой Кудрявцевой. А я поддержу певцов
Носит фамилию отчима и дружит с его новой супругой. Дарья Пиманова