Что не поделила Виктория Бекхэм со женой старшего сына: Раскол в звёздном семействе

Уже не один месяц всемирная паутина пестрит заголовками про раскол в семье Бекхэмов. Миллионы людей следят за баталиями между Викторией Бекхэм и ее новоиспеченной невесткой Николой Пельтц. Женщины уже практически год таят обиды друг на друга. Что же не поделили эти два влиятельных семейства — британские Бекхэмы и американские Пельтц? Ведь казалось, что особых причин для такого затяжного конфликта у семей не было. У многих были надежды, что после свадьбы они найдут общий язык, но конфликт лишь набирает обороты. Уже дошло до того, что Бруклин Бекхэм больше не приезжает навестить своих родителей и братьев с сестрой.

Затяжной конфликт

Уже около года поклонники британского семейства Бекхэмов наблюдают за ссорой 48-летней Виктории и ее невестки, дочери американского миллиардера, 27-летней Николы Пельтц. Что же не поделили эти две влиятельные и известные женщины? Неужели причина их ссоры настолько серьезная, что напряженность между ними не только не ослабевает, но и разрастается с каждым днем все больше. Молодая семья игнорирует важные для Виктории мероприятия, Бруклин публично сближается с родителями Николы, а к своим отказывается ехать даже на Рождество.

Поначалу все члены семейств хранили молчание по этому поводу, а иногда и вовсе говорили, что все хорошо. Но недавно Никола Пельтц все же немного приоткрыла завесу тайн и поделилась с американскими журналистами некоторыми подробностями, о которых речь пойдет немного позже. Многие надеялись, что свадьба спасет отношения между двумя семействами, но это, к сожалению, не произошло. Хотя, стоит отметить, что на самой свадебной церемонии с виду казалось, что стороны конфликта нашли общий язык между собой.

Свадьба Бруклина и Николы

В апреле 2022 года 23-летний Бруклин, сын Дэвида и Виктории Бекхэм, женился на 27-летней американской актрисе Николе Пельтц. Свадебное торжество проходило во Флориде в роскошном поместье ее отца-миллиардера. Свадьба была поистине грандиозной, хотя это и неудивительно, ведь семьи молодоженов могли себе такое позволить:

Состояние Бекхэмов оценивается в 498 миллионов долларов, а Пельтц — 1,3 миллиарда долларов. Кстати, молодожены попросили своих гостей вместо свадебных подарков сделать пожертвование в фонд помощи.

По словам Бруклина, он буквально потерял дар речи, увидев свою возлюбленную, идущую в белоснежном подвенечном платье к алтарю. Он признался, что впервые в жизни почувствовал, что не может дышать от переполняющих его чувств и эмоций. На невесте было платье от Valentino, которое она выбрала со своей матерью Клауди Хеффнер в Риме.

Изюминкой платья стал трехметровый шлейф, на котором Клауди попросила швею вышить оберег для защиты ее дочери в важный день бракосочетания. Обувь невеста выбрала от известного бренда Versace. Ее выбор пал на модную модель туфель Medusa Aevitas. Образ невесты был дополнен ажурной фатой и длинными перчатками.

Жених выбрал костюм Dior Men, а также надел цепочку, подаренную тестем. Его шаферами стали братья — Ромео и Круз. К слову, ни один из братьев не упустил момент, чтобы подколоть брата на тему его «любовных» постов в социальных сетях. А вот отец семейства был растроган и произнес, пожалуй, самую длинную речь на этом торжестве. И хотя Дэвид был сентиментален, он все же не забыл вставить немного юмора в трогательную речь. Например, он пошутил на тему своей прически и шутливо извинился перед Бруклином за то, что надел на него ковбойский наряд в 1999 году, когда женился на его матери. Также он дал напутственные слова молодым, сказав, что главное в семье — делать друг друга счастливыми, а также относиться к супруге как к сокровищу.

Были на этой свадьбе и незапланированные забавные моменты и инциденты. Например, раввин пару раз назвал жениха именем его отца. А сам Бруклин случайно оступился, приземлившись коленом в водоем, расположенный у прохода. Но даже эти неурядицы не смогли омрачить этот важный и торжественный день, чего не скажешь о том, что происходило в семьях после свадьбы. Их захватила череда конфликтов, причем с еще большей силой.

Причины конфликта

Конфликт перерос не только в междоусобицу двух семей, но и в раскол семьи Бекхэмов. Теперь это больше смахивает на войну, в которой перемирия не предвидится, во всяком случае в ближайшее время. Ведь им нужно сделать шаг на встречу, поговорить и все выяснить, но это не так-то просто для гордых и обиженных людей. К слову, многие пользователи сети обвиняют Бруклина в том, что он неподобающе ведет себя по отношению к своим родным, особенно к родителям, подарившим ему жизнь. Хотя многие из них не снимают ответственность с Виктории и Дэвида, так как сейчас они пожинают плоды воспитания своего отпрыска.

Дошло до того, что их любимый Бруклин больше не навещает своих родителей и братьев с сестрой. А с матерью он вообще старается не общаться. Зато со своей новой семьей он с удовольствием проводит много времени, публикуя каждую неделю на страницах в соцсетях милые встречи с родителями Пельтц. К тому же Бруклин теперь советуется в первую очередь не с родными родителями, а с тестем, бизнесменом-миллиардером Нельсоном Пельтц. Никола рада, что ее супруг стал частью их семьи. Она уверена, что ее отец, который разбирается во многих сферах бизнеса, поможет Бруклину развивать свое дело, в то время как его британская родня занята исключительно своими делами и проектами.

Стоит отметить, что Бруклин с самого начала конфликта стал на сторону своей невесты. Он с удовольствием переехал к ней в США, а чтобы доказать серьезность своих чувств, парень набил тату в честь Николы. Вдобавок ко всему, после свадьбы он взял фамилию супруги, подчеркнув, как для него важно родство с ней и ее семьей. Поначалу все думали, что это слухи, но вскоре Бруклин это подтвердил. Он обновил свой аккаунт в соцсетях, добавив к своему официальному никнейму фамилию супруги. Теперь его имя в сети, как, вероятно, и в жизни, Бруклин Пельтц-Бекхэм. Почему фамилию своей семьи он поставил во вторую очередь парень не стал уточнять.

Не так давно молодожены дали совместное большое интервью, где, конечно же, им задавали вопросы о вражде с британской родней. И хотя Бруклин пытался отнекиваться и избегать этих вопросов, уверяя, что вся информация об их конфликте слишком преувеличена и не достойна такого пристального внимания, Никола не стала обманывать журналистов. Она пожаловалась, что свекровь чуть не оставила ее без свадебного платья. По ее словам, Виктория чуть ли не в последний момент передумала шить для нее платье. В другом интервью она рассказала, что свекровь постоянно откладывала сроки пошива платья, а после и вовсе заявила, что не успевает его доделать в назначенный срок и предложила перенести свадьбу.

Впрочем, это был не единственный раз, когда новобрачные выступали с противоречивыми заявлениями, бросающими тень на репутацию семьи Бекхэмов. Они абсолютно не стесняются давать откровенные интервью СМИ, где выдают подробности отношений британского звездного семейства. Нет сомнений, что не о таких поступках сына в отношении своей семьи они мечтали.

Сами виноваты

Многие поклонники семьи Бекхэмов совсем не в восторге от заявлений юных супругов и уверены, что Бруклин находится под сильным влиянием своей жены. Они считают, что именно из-за Николы он ополчился на своих родителей. Из-за такого неуважительного отношения к своей семье многие фанаты начинают отворачиваться от Бруклина. Также свое мнение высказал журналист Дэн Вуттон. Он считает, что Виктории и Дэвиду некого винить кроме себя в том, что они воспитали такого неблагодарного сына, готового причинить своей семье столько боли и неприятностей.

Они устроили сыну беззаботное детство, приучили к роскошной жизни и поддерживали во всех его увлечениях и начинаниях. Возможно, они надеялись получить взамен его любовь и уважение, но на деле все оказалось совсем наоборот. Журналист считает, что Виктория и Дэвид страдают от бессердечного эгоиста и неблагодарного «монстра славы», которого они сами же и создали. Ведь когда в воспитании ребенка уделяешь больше времени его популярности и количеству подписчиков в соцсетях, а не учишь семейным ценностям, то явно проблем избежать не получится.

Именно Виктория и Дэвид поспособствовали тому, чтобы их старший сын заполучил ту славу, которая сейчас у него есть. Но, если признаться, то у Бруклина и нет особых причин быть настолько известной личностью. Ведь единственный его повод для гордости — известная фамилия, доставшаяся от отца-футболиста. Дэн Вуттон уверен, что супруги Бекхэмы преследовали и свои корыстные цели: продвигая сына в интернете, они подогревали интерес и к своим персонам.

Возможно, они думали, что сын всегда будет нуждаться в их статусе и деньгах, но Бруклин теперь настолько популярен, что может обеспечить себя сам. Особенно, когда он стал мужем дочери американского миллиардера, которая вряд ли откажет ему в чем-либо.

Конечно, конфликты между разными поколениями всегда были и будут. Но Бруклин уже находится далеко не в том возрасте, когда можно оправдать его поведение подростковым максимализмом или желанием быть самостоятельным.

Оцените статью
Что не поделила Виктория Бекхэм со женой старшего сына: Раскол в звёздном семействе
Отцы-молодцы: 5 голливудских звезд, у которых очень, очень много детей