Британцы недоумевают: онкобольная Кейт Миддлтон затеяла перестановки в окружении

По официальной версии дворца, будущая королева борется с онкологией и поэтому не появляется на людях. Но это не мешает ей принимать решения, которые озвучивает королевская пресс-служба.

На фоне отсутствующих новостей об онкобольной Кейт Миддлтон, целых два события о её жизни, которые осветили британские СМИ в один день, кажутся настоящей сенсацией. Нет, дворец не показал ни фото, ни видео принцессы Уэльской, зато “передал” важное решение, которое приняла будущая королева.

Первое письмо от Миддлтон получили ирландские гвардейцы. Кэтрин в качестве главнокомандующего должна была присутствовать на генеральном смотре, но по понятным причинам не смогла.

«Надеюсь, очень скоро я смогу представлять вас всех», – звучит в письме, отправленным королевской пресс-службой.

Второе письмо касается Наташи Арчер. Так зовут помощницу Кейт Миддлтон и по совместительству её стилиста, которая во время болезни Уэльской довольно активно проявила себя. Например, Арчер лично забирала принцессу из клиники после операции. Пресса сообщила, что таким образом помощница «вошла в самый сокровенный круг избранных друзей, а в последние месяцы была неразлучна с Кейт, часто помогая ей в поездках в больницу и обратно».

Теперь Арчер занимает ключевую должность в Кенсингтонском дворце. Она — частный исполнительный помощник Кейт и Уильяма. Нужно ли говорить, что такие новости произведут среди поклонников будущей королевы эффект разорвавшейся бомбы. Публика просит лишь одного — показать им любимицу без фотошопа и нейросетей. А вместо этого получает перестановки в окружении “пропавшей” принцессы.

Оцените статью
Британцы недоумевают: онкобольная Кейт Миддлтон затеяла перестановки в окружении
10 модных провалов звезд: платье, как у “Красотки” и сапоги с эффектом ветчины