Больной раком принцессе не удалили матку: что известно точно о диагнозе Кейт Миддлтон

Она не появилась на пасхальной службе, как было обещано дворцом. Все семейство Уэльских, включая детей, сейчас переживает тяжелые времена, ведь у Кейт Миддлтон диагностировали рак.

Принцесса не объявляет официально о своем диагнозе, известно только, что рак диагностировали в результате тестов, выполненных после операции на брюшной полости. Желание сохранить медицинскую тайну понятно, но недовольные все равно находятся: «Почему она молчит, ведь король Карл III рассказал о своем раке простаты!».

Молчание принцессы порождает слухи и домыслы, порой абсурдные, А порой до того убедительные, что СМИ подхватывает их как факт. Собственно, я и решила поговорить об этом, увидев сегодня в одном из популярных СМИ заголовок «Больной раком Кейт Миддлтон удалили матку: страшные подробности болезни».

Все подробности заключались в том, что некий журналист, королевский эксперт Марк Рош в интервью европейскому СМИ рассказал о своих предположениях, конечно же поданных как факт.

А говорил он о том, что ему известно по словам некоего источника:

«По словам информированного источника, все указывает на то, что ей была сделана гистерэктомия, и что она страдает раком толстой кишки. Как она пояснила, принцесса Уэльская проходит профилактическую химиотерапию, которую можно пройти дома, без необходимости обращаться в больницу».

Давайте еще раз повторим: официально никаких данных о точном диагнозе принцессы Уэльской нет и не будет. Неделю назад был скандал, кто-то пытался получить доступ к ее медицинской карте, теперь госпиталь еще больше усилий прикладывает для сохранения персональных данных и медицинской тайны. Любые диагнозы – только предположения. Причем людей, кто даже не имеет отношение к медицине.

Кейт Миддлтон сделала официальное видеообращение. Сидя на скамейке в джинсах и без макияжа, принцесса рассказала, что борется с раком. Это уже поступок, заслуживающий уважения, ведь ей пришлось пройти несколько стадий, чтобы принять свой диагноз. Прежде всего она мать трех детей, жена и дочь, а потом уже принцесса Уэльская. Она объявила, что уже после проведенной операции анализы выявили наличие рака. Но точный вид рака она сообщать не намерена.

Оцените статью
Больной раком принцессе не удалили матку: что известно точно о диагнозе Кейт Миддлтон
Молодая жена Канье Уэста в провокационном мини-платье, ушанке и с подушкой появилась на модном показе в Эмиратах