Американская трагедия: как жила актриса Энн Хеч, которую насиловал отец, а позже от нее отреклась и мать

Энн Хеч ушла из жизни в 53 года. Однако простым путь этой актрисы не назовешь. За каждым жизненным поворотом ее всегда поджидали серьезные испытания.

Энн Хеч погибла после того, как врезалась на своем автомобиле в жилой дом. Машина загорелась, но актрису успели вытащить. Правда, спустя три дня после происшествия она впала в кому. Женщина умерла в ожоговом центре в больнице Вест-Хиллз. Родственники дали добро на отключение Энн от системы жизнеобеспечения.

Однако судьба артистки была не такой простой, как и ее смерть. Хеч родилась в семье баптистского священника, который вел отнюдь не христианский образ жизни. Дональд изнасиловал свою дочь в детстве и… заразил ее герпесом. Через несколько лет, когда девочке исполнилось 14 лет, он умер от СПИДа.

«Мой отец был шизофреником. Он прожил две полные жизни. В одной он был гетеросексуальным мужчиной, набожным, руководившим церковным хором и содержащим свою семью. Но существовала и иная жизнь» , — вспоминала Энн.

А спустя несколько месяцев после смерти отца, брат будущей звезды экрана погиб, врезавшись в дерево на полном ходу. Он сам управлял автомобилем.

Жизнь в семье с двойными стандартами наложила отпечаток на характер Энн. Она начала в раннем возрасте пить и курить, пробовала наркотики, также могла преспокойно заниматься сексом с незнакомцами.

«Я делала всё, чтобы убрать стыд из моей жизни», — рассказывала артистка. В зрелом возрасте у нее сложились отношения с телеведущей Эллен Дедженерес, что мать Хеч восприняла в штыки.

Потому звезда сериала «Спаси меня» долгое время не общалась с матерью. Ее дети даже не знали, как выглядит бабушка. Матери Энн далеко за 80, она читает лекции о «преодолении гомосексуализма», выступая в качестве христианской проповедницы.

«Моя мать все еще выступает против любви. А кто-то еще удивляется, почему мои дети не знакомы с бабушкой», — комментировала Энн Хеч эту ситуацию разлада в семье.

У актрисы остались два сына: 20-летний Гомер и 13-летний Атлас.

Оцените статью
Американская трагедия: как жила актриса Энн Хеч, которую насиловал отец, а позже от нее отреклась и мать
Как две капли: 10 пар звёзд, удивительно похожих друг на друга