«А если так поступят с его дочерями?»: отец Бьянки Цензори хочет разобраться с Канье Уэстом за издевательства над ней

На выходки Канье Уэста и Бьянки Цензори бывает нелегко смотреть даже незнакомым с парой людям. Можно догадываться, каково приходится родственникам и близким.

Во вторник, 27 февраля, 29-летняя Бьянка и 46-летний Канье снова ворвались в мировое информационное поле. 29-летняя супруга артиста и бизнесмена снова появилась на публике практически обнаженной. На ужин в Париже, где супруги решили на время остановиться, она вышла в, пожалуй, самом скандальном образе — без нижнего белья под прозрачными колготками. Сверху был только короткий топ и полушубок.

Теперь моднице грозит тюрьма или огромный штраф в размере 15 тысяч евро (примерно 1,5 миллиона рублей) после проверки на основании закона об эксгибиционизме, действующего в столице Франции.

Похожая история произошла и в 2023 году. Тогда Бьянке грозил штраф или тюремное заключение во время поездки пары в Италию, где она также гуляла полуобнаженной. По решению Конституционного суда Италии за нарушение закона полагается штраф от 5000 до 10 000 евро, а если появление без одежды возникло вблизи места, посещаемого несовершеннолетними, нарушитель может быть приговорен к тюремному заключению на срок от 4 месяцев до 4 лет.

Местные жители после публикации скандальных фото назвали ее наряды «неуважительными» в социальных сетях, а некоторые заявили, что пару больше не пустят в страну, славящуюся своим консервативным католическим наследием.

Инсайдеры уже давно сообщают, что семье Цензори больно и неприятно наблюдать за дочерью в таком виде. Особенно влияние супруга на Бьянку беспокоит ее отца. Если верить сообщениям в прессе, Лео Цензори – брат известного в определенных кругах преступника по прозвищу «Аль Капоне из Мельбурна ».

«Отец Бьянки хочет по-мужски поговорить с Канье и спросить его, о чем, черт возьми, он думает, когда выгуливает Бьянку в таком ужасающем виде, как будто она его трофейный пони», — сообщил анонимный источник изданию The DailyMail.

Лео Цензори настолько зол, что хотел бы спросить Уэста как отца, что бы он сам испытал, если бы кто-то поступил ровно так же с его собственными детьми. Отцу Бьянки интересно, как рэпер отнесся бы к возлюбленным его дочерей Норт или Чикаго, если бы их тоже заставляли дефилировать по европейским городам практически в чем мать родила.

Источник также добавил: «Он знает, что Канье ни за что не допустит такого в отношении своих дочерей, поэтому абсолютно непонятно, почему он так странно ведет себя с собственной и, по его словам, любимой женщиной».

Более того, бывший муж Ким Кардашьян, если верить родственникам, не дает Бьянке общаться с ее собственными родственниками, даже самыми близкими.

«Лео намерен донести до Канье, что вся семья его жены страдает, глядя на то, что происходит с Бьянкой», — сказал инсайдер.

В целом, родные и близкие супруги Уэста, живущие в Австралии, давно подозревают неладное и делятся своими опасениями с прессой. Кроме того, они не одобряют ее брак и обеспокоены произошедшими с ней переменами. Вот только прислушиваться к словам отца, матери, сестер и друзей Цензори не спешит. Она готова скорее оборвать отношения с родней, чем расстаться с супругом.

Кстати, не в восторге от нынешнего «гардероба» возлюбленной Уэста и его бывшая жена, Ким Кардашьян. Звезда реалити потребовала, чтобы Бьянка «прикрывалась», когда общается с их детьми.

Оцените статью
«А если так поступят с его дочерями?»: отец Бьянки Цензори хочет разобраться с Канье Уэстом за издевательства над ней
Загадка гибели Мурата Насырова — мальчика, который хотел в Тамбов