7 знаменитостей, которых почему-то очень не любят зрители — разбираемся, в чем причины

Большинство известных популярных людей как правило нравятся людям — потому они как раз становятся известными и популярными.

Но есть среди них такие, которых любят миллионы, и миллионы же ненавидят ну или как минимум скорчат презрительную мину при упоминании имени знаменитости.

Сегодня у нас семеро знаменитостей, которые почему-то вызывают у зрителей не только восторг, но и недовольство.

1. РЕГИНА ТОДОРЕНКО

Регина Тодоренко вела себе шоу «Орел и решка» на канале MTV, а потом внезапно решила вместе со своим мужем Владом Топаловым провести эфир в соцсети.

И вот обсуждая домашнее насилие, Регина на голубом глазу сообщила, что «а что ты сделала, чтобы тебя не били?»

Народ просто оторопел. То есть женщина обвиняет женшщину в том, что она «сама виновата»? Это как вообще?

Регина то ли осознала, то ли сделала вид, но покаянное кино сняла и выпустила, извинения принесла, но народ помнит…

Сидит она сейчас в жюри шоу «Маска» и боится лишнего сказать, а то народная любовь — она такая, переменчивая, думать надо, что говоришь.

2. МАРАТ БАШАРОВ

Марат Башаров был популярным дамским угодником, а потом неожиданно всплыли его домашние «подвиги» — такие, как бесконтрольное употребление алкоголя и рукоприкладство.

Народ конечно осудил Башарова, и возможно в связи с этим он снимался не так активно, как мог бы, только и осталось ему вести шоу «Битва экстрасенсов», там публика не сильно притязательная.

Но вообще тенденция осуждения домашнего насилия конечно радует, потому что такое осуждение снижает шансы на истории, подобные той, что сейчас происходят в Казахстане.

3. НАСТЯ ИВЛЕЕВА

История с народным осуждением и отменой Насти, которая вошла не в ту дверь, кажется, подходит к своему логическому завершению.

Настя теперь не дерзкая и развратная, а скромная и патриотичная. Были и извинения в водолазке, и лоббирование патриотизма у себя в соцсетях, и покаянное интервью совсем недавно у макисмально лояльного интервьюера — сами понимаете, выбирать надо было аккуратно.

Что ж, концепция и тактика были выбраны вроде бы правильно, так что посмотрим, как оно будет дальше.

4. ФИЛИПП КИРКОРОВ

Скромный мальчик Филипп, который проникновенно пел про Атлантиду, как-то трансформировался в наглого Филиппа, который устроил разбор полетов розовой кофточке.

Потом как-то были несколько лет тишины, а сейчас Киркоров — главный ньюсмейкер, его фразы типа «ду ю вонт э скэндал нау?» уже ушли в народ, но его последние трансформации — перекрашивание волос в белый цвет и создание кубиков на животе хирургическим путем точно не делают его ближе к народу, для которого вроде как он всегда пел.

Опять же не та дверь усугубила ситуацию, в общем поклонников у Киркорова достаточно, а хейтеров и того больше. Вы на какой стороне?

5. АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

Юная Анастасия Волочкова была нежна и свежа, танцевала, как богиня, а потом начались интриги и скандалы, и профессионализм отошел на второй план, а личная жизнь затмила всё.

Со временем шпагаты Насти мы стали видеть где угодно, только не на сцене, а ее домашние вечеринки с Джигурдой уже стали притчей во языцех.

Не знаю, может быть, умей я так делать шпагат, я бы тоже его делала везде, где ни попадя, но большинство людей так не умеют, а значит не понимаю и не одобряют. Увы.

6. АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ

У актера Саши Петрова был период, когда он играл везде Сашу Петрова. Конечно, скорее всего, это ему такие роли давали, которые были похожи друг на друга, но так как популярным он стал именно в этот период, большинство людей так и считает — что больше он ничего играть не умеет. Только такого полицейского с Рублевки ака Саша Петров.

Но на самом деле на заре его карьеры он сыграл очень пронзительную роль в мини-сериале «Обнимая небо», которая на таком надрыве, что если вы не видели, я вам очень рекомендую посмотреть.

А недавно вышел новый фильм с его участием на основе книг Кира Булычева — «Сто лет тому вперед», где он играет ну вот совсем другого героя, которого от него никто не ожидал. Думаю, после этого нас ждут новые роли в его исполнении, и мы не пожалеем.

7. ОЛЬГА БУЗОВА

Рекордсмен по количеству хейтеров — Оленька  Бузова. Но она же рекордстмен по поклонникам. Столько подписчиков, сколько есть у Оли в соцсетях, нет ни у кого.

Ее наивность, но при этом способность работать на износ и идти напролом, дает свои плоды уже много лет.

Вся страна наблюдала за разводом Ольги с каким-то там футболистом, имя которого уже никто не помнит, а вот Бузова все так же популярна, и сдавать позиции не собирается.

Наверно, это именно тот случай, когда количество хейтеров — это показатель успеха.

Оцените статью
7 знаменитостей, которых почему-то очень не любят зрители — разбираемся, в чем причины
10 актеров, которые устроились на нормальную работу