7 модных неудач звездных актрис на красной дорожке, которые они предпочли бы забыть

У голливудских див, как и у «обычных» женщин, тоже бывает момент, когда они, заварив ромашкового чая и укутавшись в пушистый плед, начинают перебирать альбомы со своими старыми фотографиями (ну, или листать их на телефоне). И наверняка не раз и не два, разглядывая какой-нибудь снимок, дива вскочит, расплескивая чай и отбрасывая плед, и, перебудив всех домашних в своем особняке, воскликнет: «И о чем я только думала?!».

Да, даже суперпродуманные наряды кинозвезд для красных дорожек в итоге могут вызвать проблемы, о которых потом будет судачить весь Голливуд и немного остальной мир. И вот о каком своем выборе для крупных премьер знаменитые актрисы, возможно, хотели бы забыть, даже если в тот момент они приняли неудачу с высоко поднятой головой.

Николь Кидман

Почти каждый выход «оскаровской» лауреатки Николь Кидман в свет широко обсуждается в медиа-пространстве. То все удивляются ее странной манере хлопать в ладоши (чтобы дорогущий маникюр не повредить), то хихикают над тем, как она старательно изображает идеальную пару со своим мужем Китом Урбаном. В общем, повод обсудить актрису всегда найдется.

Вот и на премьере байопика «Лев» (2016) Николь приковала к себе внимание – в этот раз необычным кроем платья, в котором ей явно было очень неудобно. Дев Патель, сыгравший приемного сына героини Кидман, хотел помочь коллеге, но понятия не имел, как, поэтому просто чесал голову в недоумении. Сама же звезда, шествуя перед фотографами и зрителями, непрестанно поправляла платье со смиренным видом и иногда даже жизнерадостно улыбалась.

Марго Робби

Еще одна решающая схватка «актриса VS платья» произошла у Марго Робби. Но, к счастью, звезде попался партнер по фильму, куда более сведущий в женском гардеробе, чем, вероятно, Дев Патель, – Александр Скарсгард.

На премьеру их совместного проекта «Тарзан. Легенда» (2016) Марго явилась в, может быть, и симпатичном, но каком-то бракованном платье, у которого неожиданно разошлась молния. Хорошо, что Александр Стелланович, как истинный Тарзан, среагировал на конфуз с молнией молниеносно: застегнул ее, как-то закрепил, и фотосессия продолжилась, как ни в чем не бывало.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон в важный момент на красной дорожке тоже помогла – пусть и только моральная – поддержка коллеги по криминальной комедии «Мы – Миллеры» (2013) Джейсона Судейкиса.

Дело в том, что у платья Джен, по всей видимости, были свои планы на вечер премьеры ленты: оно хотело взлетать и парить, невзирая на протесты хозяйки. Актрисе пришлось проявить строгость и решимость, чтобы не дать наряду развеваться, как ему заблагорассудится. Звезда продемонстрировала удивительную выдержку, пытаясь усмирить свое платье.

Скарлетт Йоханссон

Сражаться с опасным противником-ветром пришлось как-то раз и Скарлетт Йоханссон. Произошло это в 2016 году на кинофестивале в Торонто, куда актриса приехала представлять мультфильм «Зверопой» (2016), в котором она озвучила одну из главных ролей.

На премьеру звезда надела алое платье с завязывающимся на груди бантом. Ветер колыхал этот бант так сильно, что едва не создал неловкий для Скарлетт момент. Йоханссон была вынуждена придерживать развевающийся бант, что вызывало неудобство при раздаче автографов и селфи с поклонниками. И почему голливудские знаменитости не смотрят прогнозы погоды, прежде чем выходить в свет?!

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун обожает красный и часто выбирает для светских выходов наряды именно этого цвета. Но однажды любимый красный актрису немного подвел.

Когда звезда пришла на одно из киношных мероприятий, то, выкарабкиваясь из лимузина, наступила в какую-то лужу, испачкав низ своего роскошного платья. Было бы оно не таким длинным или имело бы немаркий черный цвет, никто ничего бы не заметил. А так всем остальным гостям пришлось вежливо отводить глаза в сторону или задирать голову, лишь бы ненароком не глянуть на мокрый подол наряда Шэрон и не смутить ее. Впрочем, сама Стоун сохраняла полную невозмутимость и не выказывала ни малейших признаков беспокойства.

Эми Адамс

Если бы шестикратная номинантка на «Оскар» Эми Адамс вдруг захотела бы сыграть моль, то не смогла бы подобрать из своего гардероба ничего лучше, чем на фотках выше. Однако именно на это платье пал выбор актрисы, когда она раздумывала о том, что надеть на 70-ю церемонию вручения «Золотых глобусов», где ее номинировали за лучшую женскую роль второго плана в драме «Мастер» (2012).

Впрочем, для самой звезды главной проблемой стало не то, что она полностью потерялась в своем блеклом наряде. Облегающее платье сковывало движения Эми, и ей приходилось передвигаться странной семенящей походкой. Тем не менее, это не помешало ей позировать фотокорреспондентам с широкой улыбкой.

Рэффи Кэссиди

Это так классно, когда коллеги помогают спастись от неловкой ситуации на красной дорожке. Именно так поступили партнеры по музыкальной драме «Вокс люкс» (2018) во время премьеры картины на 75-м Венецианском кинофестивале.

Тогда 16-летняя Рэффи Кэссиди буквально запуталась в собственном платье в самый ответственный момент позирования перед фотожурналистами. К ней на выручку мгновенно кинулись актрисы Натали Портман и Стэйси Мартин, а также режиссер Брэйди Корбет. Общими усилиями они помогли Рэффи разобраться с нарядом и прийти в себя после этого казуса.

Оцените статью
7 модных неудач звездных актрис на красной дорожке, которые они предпочли бы забыть
«Чудо!»: жена Милоша Биковича впервые показала новорожденного, растрогав блогеров