7 актрис, которые похожи на своих знаменитых матерей, как две капли воды

Энди МакДауэлл и Маргарет Куэлли

Энди МакДауэлл — американская актриса, получившая широкую известность благодаря участию в съёмках таких фильмов, как «День сурка», «Четыре свадьбы и одни похороны» и «Майкл». В 1986 году она вышла замуж за Пола Куэлли, от которого произвела на свет троих детей. Дочь Маргарет пошла по стопам матери и в 2013 году дебютировала в кино, сыграв Ракель в «Пало-Альто». В 2019 году Куэлли появилась вместе с Брэдом Питтом, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби в ленте «Однажды в Голливуде». В настоящее время актриса продолжает развиваться в данном направлении.

Мерил Стрип и Мэми Гаммер

Мерил Стрип — актриса, прославленная на весь мир. В кинематографе она снимается большую часть своей жизни. Неудивительно, что её дети, воспитываясь в творческой атмосфере, связали себя либо с актёрской деятельностью, либо с музыкой. Мэми Гаммер несколько раз появлялась вместе с матерью в различных проектах. В личной копилке актрисы такие популярные сериалы, как «Настоящий детектив», «Касл-Рок», «Хорошая жена» и другие. В феврале 2019 года Мэми подарила Мерил первого внука. Данной новости новоиспечённая на тот момент бабушка была искренне рада.

Тэндиве Ньютон и Нико Паркер

Сниматься в кино Тэндиве Ньютон начала ещё в 1991 году. Первую волну популярности она ощутила на себе после выхода мелодрамы «Джефферсон в Париже». За эти годы фильмография актрисы значительно пополнилась крупными голливудскими проектами. В 1998 году она связала себя узами брака с Олом Паркером. Дочь Нико была названа в честь известной в прошлом немецкой певицы. В 2019 году Паркер впервые попробовала свои силы на большом экране, сыграв в картине Тима Бёртона «Дамбо». В 2021 году она составила компанию Хью Джекману, Ребекке Фергюсон и своей матери в неонуаре «Воспоминания».

Мэгги Джилленхол и Рамона Сарсгаард

Мэгги Джилленхол является сестрой известного американского актёра Джейка Джилленхола. Практически одновременно они начали покорять кинематограф, и каждому по-своему удалось добиться успехов в данной стезе. В 2002 году актриса начала встречаться с Питером Сарсгаардом. После четырёх лет отношений возлюбленные поженились и произвели на свет двух дочерей: Рамону и Глорию. Первой уже исполнилось шестнадцать лет. Актёры не особо часто радуют поклонников фотографиями детей. Однако многие фанаты сходятся во мнении, что старшая дочь унаследовала внешность обоих родителей.

Сьюзен Сарандон и Ева Амурри

Сьюзен Сарандон всегда была обладательницей привлекательных черт лица. Даже несмотря на свой возраст, у неё находятся многочисленные поклонники. В 80-х, после нескольких неудачных романов и брака, она познакомилась с итальянцем Франко Амурри. Правда, и эти отношения просуществовали недолго. Возлюбленные за это время успели обзавестись дочерью. Ева Амурри без проблем сумела пробиться в Голливуд. Однако после рождения детей меньше времени уделяет работе, предпочитая отдавать всю себя семье. Актриса воспитывает троих детей: одну дочь и двоих сыновей.

Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит

Джада Пинкетт-Смит в своё время активно принимала участие в различных проектах, а добившись популярности, решила покорить музыкальный олимп. С 2002 года она — солист метал-группы «Wicked Wisdom». У актрисы есть сын Джейден и дочь Уиллоу. Оба в детстве снимались в кино и вскоре начали петь. Джейден всё-таки предпочитает больше времени уделять актёрской деятельности, а Уиллоу старается делать карьеру в музыке, что, к слову, у неё получается весьма неплохо.

Голди Хоун и Кейт Хадсон

Голди Хоун начала сниматься в кино в 60-х годах. Если ее карьера была успешной, то в личной жизни всё было не так гладко. В 1983 году во время съёмок семейной ленты «За бортом» состоялось её знакомство с коллегой Куртом Расселом. Кто бы мог подумать, что одна беседа способна перевернуть их жизни с ног на голову. Актёр принял детей возлюбленной и воспитал их, как своих. Кейт Хадсон пошла по стопам матери и отчима и сумела добиться в этой сфере действительно заметных успехов.

Оцените статью
7 актрис, которые похожи на своих знаменитых матерей, как две капли воды
Кто украл сердце Тимоти Шаламе: Принцу Голливуда с белорусскими корнями — 28