20 лет дарит один и тот же подарок: Том Круз, лишённый опеки над дочерью, нашёл ей замену

Вот уже почти два десятка лет Том Круз покупает один и тот же подарок на день рождения для близкого человека, но это не его дочь. Лишённый опеки над Сури актёр нашёл себе отдушину.

Прославившийся своими умопомрачительными трюками бесстрашный Том Круз оказался весьма сентиментальным человеком. Об этой черте его характера рассказала Дакота Фаннинг. 30-летняя актриса стала гостем на одном из популярных ток-шоу. Она поделилась воспоминаниями о съемках в научно-фантастическом триллере Стивена Спилберга «Война миров» 2005 года.

На тот момент Дакота была совсем ребёнком и, можно сказать, росла на глазах у своих поклонников. Звезда рассказала о традиции, которую 61-летний Том Круз поддерживает на протяжении почти двух десятков лет. Своё 11-летие Фаннинг отмечала на съёмочной площадке. Именно тогда Том Круз подарил ей её первый мобильный телефон.

«Мне очень хотелось Motorola Razr, и, по всей видимости, я только об этом и говорила, потому что он мне подарил именно его. Такие прекрасные воспоминания», — рассказала Дакота, добавив, что с тех самых пор Круз каждый год посылает ей на день рождения подарок и ни разу не пропустил дату. На вопрос ведущей, что актёр подарил ей в этом году, Фаннинг призналась, что каждый год получает от него одно и то же.

«После мобильного телефона я стала сходить с ума по туфлям. Как только я смогла носить взрослую обувь, то буквально влюбилась в неё. С того дня рождения он всегда присылает мне пару туфель», — с улыбкой рассказала актриса. На это ведущая шутливо заметила, что у Дакоты, наверное, за это время набралась внушительная коллекция, которой точно позавидовала бы героиня «Секса в большом городе» Кэрри Брэдшоу.

Признание Дакоты о такой трогательной традиции умилило многих. Однако проявляет ли Том Круз такую же заботу о своей дочери Сури, которой 18 апреля этого года исполнилось 18 лет — неизвестно. В 2012 году её мать, Кэти Холмс, подала на развод с ним и добилась полной опеки над своим ребёнком. Тогда Круз согласился выплачивать дочери алименты в размере 400 000 долларов в год до тех пор, пока ей не исполнится 18. Таким образом, за последние год он перечислял Сури порядка 33000 долларов в меясц.

Кэти не требовала денег с Тома во время их развода, однако Круз всё равно решил взять на себя покрытие страховых счетов Сури и даёт часть средств на её обучение в колледже. Сейчас Сури живёт с матерью в Нью-Йорке, но после поступления в колледж она скорее всего от неё съедет. Известно также, что хотя Том и помогает дочери материально, между ними нет близких отношений, пишет Hello!

Оцените статью
20 лет дарит один и тот же подарок: Том Круз, лишённый опеки над дочерью, нашёл ей замену
Фальшивая мускулатура в голливудском кино: 7 вопиющих примеров