17 лет не общался со своей матерью, воспитавшей его внебрачного сына. Ален Делон и печальная судьба его непризнанного ребенка

В 60-х годах зажглась новая звезда по имени Ален Делон, и сколько женщин свел с ума этот красавец с томным взглядом! Моя мама, влюбившаяся в актера, тут же пошла на курсы французского, чтобы смотреть без перевода фильмы с его участием. Да и вообще она была очень увлечена Францией, Делон, Бельмондо… Она много лет хранила вырезки из газет, журналы, на страницах которых красовался очаровательный Делончик).

Кого-то он осчастливил, а кому-то принес только любовные разочарования. О его романах писали все СМИ, а сам ловелас, считавшийся эталоном мужской красоты, как-то даже выпустил календарь под названием «Женщины в моей жизни». На первое место актер поставил свою мать – Эдит Булонь.

Он не простил ей то, что она отдала его в приемную семью, когда рассталась с отцом. Мать объяснила это тем, что хотела устроить свою личную жизнь, и у нее не было времени на то, чтобы воспитывать 4-летнего ребенка. По его словам, эта рана никогда не затянется, но время лечит все, и Делон признал, что мать всегда будет главной женщиной его жизни.

В этом календаре была и Роми Шнайдер, и Натали Бартелеми, и Розали Ван Бремен. Не было только еще одной женщины, которая подарила ему сына. Внебрачного. И которого он не признал.

  • У Делона 3 детей, рожденных в браке – сыновья Энтони и Ален-Фабьен и дочка Анушка.

На съемках картины «На ярком солнце» Ален увидел прекрасную длинноволосую нимфу – американскую модель и певицу, которая увлеклась юным актером, показавшимся ей похожим на Аполлона. Криста (Нико) Пэффген не знала, что 23-летний красавчик считает ее «закуской на обед». Он не влюбился, он просто развлекался с девушкой, для которой новость о том, что она ждет ребенка, стала большой неожиданностью.

«Вдруг его сердце смягчится, и мы будем вместе?», – размышляла Криста. Она сообщила Делону, что он станет папой, но такой реакции от него не ожидала. Актер холодно на нее посмотрел и сказал, что его это не интересует.

Блондинка поняла: это конец. Но избавляться от ребенка не захотела: она не могла забыть самовлюбленного француза и в 1962 году родила сына, которого назвала Кристианом Аароном, уменьшительно Ари.

Карьера модели пошла под откос. Писали, что Криста увлеклась запрещенными веществами, чтобы побороть депрессию. Но легче не становилось. В отчаянии она позвонила матери Делона, сообщив, что у нее есть внук.

Эдит Булонь прилетела в Нью-Йорк. Увидев состояние несостоявшейся невестки, попросила разрешения забрать мальчика с собой во Францию. Делон, узнав о том, что его мать привезла Ари, был в бешенстве. Он заявил, что мальчик не имеет к нему никакого отношения, что он к нему ничего не чувствует и не собирается становиться для него отцом.

«Тогда я его усыновлю», – твердо сказала Эдит, не пожелавшая расстаться с внуком. Правда, усыновил мальчика ее второй супруг – Поль Булонь. Женщина подумала, что так поступать ей нельзя, иначе Ален Делон считался бы братом Ари.

Возможно, она хотела исправить свою ошибку, о которой всю жизнь сожалела. И дать внуку ту любовь, которой обделила сына.

После того разговора Делон не общался с матерью целых 17 лет. Он вычеркнул Ари из своей жизни и никогда не интересовался, что происходит с сыном.

Когда журналисты узнали об этой истории, Делон не стал молчать. Он дал интервью, в котором рассказал, что считает Ари просто приятелем. «У нас нет ничего общего», – заявила звезда кино. Ален отказался и от теста ДНК, которого требовал Ари.

Кстати, журналисты узнали о внебрачном сыне из мемуаров сына. Делон посчитал, что его предали, рассказав всему миру о том, что у него есть непризнанный ребенок. А Ари, взявший фамилию Булонь (фамилия отчима актера), ответил, что таким образом просто хотел заработать деньги для своего сына.

Оказалось, что девушка, с которой он расстался, сообщила ему о беременности. А Ари поступил как настоящий мужчина: признал ребенка и содержал его. Гонорар за книгу он отдал матери наследника.

Судьба внебрачного сына довольно печальна. Он увлекался запрещенными веществами, как и его мать, впадал в кому, лечился от зависимостей в клиниках. 7 лет назад мужчина тяжело заболел, а потом и вовсе попал в специализированное заведение, где несколько лет лечился от депрессии.

Ари переживал свою ненужность отцу, пытался сделать что-то, чтобы он обратил на него свое внимание. Но увы. Психическое здоровье его пошатнулось. Однажды журналисты пробрались в клинику и взяли интервью у Булоня. Он сказал, что ему отец уже не нужен и он зря прожил жизнь, думая, что когда-нибудь ему понадобится. А еще он назвал Делона бессердечным человеком, превратившим его жизнь в трагедию.

Он отметил, что его братья и сестра тоже не горели желанием с ним общаться. Но он завидовал им, потому что они были обласканы любовью отца.

«Делон не умеет любить, вот и все», – заключил Ари.

Нашла последнее его фото. Жаль, но от красавца, перенявшего правильные черты своего отца, ничего не осталось. Печальная судьба…

Оцените статью
17 лет не общался со своей матерью, воспитавшей его внебрачного сына. Ален Делон и печальная судьба его непризнанного ребенка
«На гребне волны»: финал, который изменил все